Паста с летними овощами и салями

6 рецептов

Паста с летними овощами и салями Паста с летними овощами и салями Очистить и мелко нарезать зубчики чеснока. Разогреть глубокую сковороду с толстым дном, налить туда оливковое масло, нагреть и положить чеснок. Готовить его до появления аромата.Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам и потом поперек толстыми ломтиками. Доб... Ингредиенты: Макароны — 300 г., Цуккини — 2 шт., Помидор — 6 шт., Салями — 150 г., Чеснок — 2 з., Базилик — 1 п., Масло оливковое — 3 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный – по вкусу, Орегано – по вкусу

Постный летний борщ рецепт с фото Постный летний борщ рецепт с фото Украинский борщ, это одно из самых популярных блюд, которое готовят практически в каждом доме на Украине, да и те только. Вариантов приготовления великое множество и все они прекрасны. Попробовав борщ однажды вы станете его поклонником. Борщ готовят и на мя... Ингредиенты: Капуста белокочанная (230 г.), Картофель (200 г.), Горошек зеленый (100 г.), Помидор (150 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (80 г.), Свекла (200 г.), Подсолнечное масло (50 г.), Свежая зелень (40 г.), Сахар (15 г.), Томатная паста (70 г.), Перец черный мо...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Летний борщ на курином бульоне рецепт с фото Летний борщ на курином бульоне рецепт с фото Сегодня на обед самое любимое первое блюдо — летний борщ. Для меня существует 2 вида борща: зимний и летний. Зимний борщ готовится на наваристом мясном бульоне с томатной пастой и салом. В приготовлении летнего борща используются свежие помидоры, молодая ка... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Картофель (4 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Свекла (4 шт.), Помидор (7 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (по вку...

Борщ украинский, как готовлю его я Борщ украинский, как готовлю его я О борще можно складывать легенды ,и о том как его готовят .Сколько хозяек ,столько и борщей.Мой опыт в приготовлении этого казалась бы обычного блюда накапливался годами и километрами.Я о том, что родом с восточного региона Украины-там свой борщ,училась го... Ингредиенты: говяжья грудинка-1 кг., картофель, капуста, свекла-1-2 шт, морковь-1-2 шт., лук-2-3 шт, чеснок-5-6 зубков, помидоры свежие(томат), укроп, растительное масло, сало, жир говяжий, лавровый лист,перец.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам