Паста с куриным соусомРазогреваем сковороду, выкладываем курочку Обжариваем до готовности. Чуть студим, пропускаем через мясорубку, приправляем карри. Возвращаем на сковородку, доливаем водички и добавляем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Варим макароны, укл...Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Карри, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибовПри подаче на стол пасту тальятелле с соусом из курицы и грибов посыпьте нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым сыром "Пармезан". Кстати, пасту нужно подавать сразу. Чтоб паста была сочной, не сливайте сразу всю воду, в которой варилась п...Ингредиенты: Паста 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1/2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр Пармезан 3 Ст. ложки, Томатное паста 2 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Паста с куриным филе и томатным соусомКонечно же, это не вполне классический рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом, я его называю "ленивой пастой!. Но если у вас есть время - сообщаю, что в оригинале использовать надо томаты без шкуры, перетертые в пюре. Но я вот готовила зимой, по...Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Куриные грудки 2 Штуки, Сок томатный 500 Миллилитров, Специи По вкусу
Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусомКуриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см...Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...
Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатойВ глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ...Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...
Паста с куриной печенью и пореемКуриную печень очищаем и режем на 4-5 кусочков. Нарезаем белую часть лука-порея. Печень выкладываем на сковороду, добавляем немного воды и сливочного или растительного масла, доводим до готовности под крышкой. Снимаем крышку, выпариваем жидкость, если она ...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей (белая часть) - 200 г, Сметана (или сливки) - 200 г, Масло сливочное, Соль, Перец черный (молотый), Орегано (сухой или душица), Масло растительное
Паста с куриной печeньюЕдят там пасту русские кошки... Едят там пасту русские мышки... Едят там пасту все люди — и итальянцы, и африканцы, и даже русские, как бы это ни не нравилось некоторым поварятам. Ем пасту и я. Мне — вкусно. А кому невкусно — не смотрите. Так о чeм это я? А...Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Гвоздика - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (в собственном соку) - 250 г, Пармезан (или грана падано, тёртый) - 4 ст. л., Соль, Перец черный
Куриные грудки с пастой и сливочным соусомЗапанированные куриные грудки с нежным сливочным соусом… Никогда еще курица не была такой вкусной. 1. Поместить курицу между слоями вощеной бумаги и отбить молотком для мяса. 2. В небольшой миске смешать яйца, молоко, лимонный сок и чесночный порошок. Окун...Ингредиенты: куриных грудок 450 Грамм, яйцо 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, чесночного порошка 5 Чайных ложек, соли 1 Ст. ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, приправы для стейка 1 Ст. ложка, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, пасты Лингвини...
Паста с грибным соусомЗамороженные белые грибы предварительно разморозить. Сухие грибы замочить в кипятке, дать настояться, затем слить воду через сито в отдельную посуду. Шалот почистить и тонко порезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде...Ингредиенты: фестонате (гнезда) - 7 шт., грибы белые замороженные - 400 г, грибы белые сухие - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 3 веточки, розмарин - веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 100 мл, сливки -...
Паста с куриной печенью и помидорамиКуриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ...Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти