Паста с креветками и соусом альфредо

9 рецептов

Паста с креветками и соусом Альфредо Паста с креветками и соусом Альфредо Паста с креветками и соусом Альфредо невероятно вкусная! Готовится совершенно несложно. Есть один нюанс, если вы используете обычные спагетти, то лучше их начать варить в то же время, когда вы начнёте готовить соус Альфредо с креветками. Но, а если вы, по м... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм, Спагетти 400 Грамм (Хорошо подходят Феттучинни), Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Молоко 250 Грамм, Нежирные сливки 250 Грамм, Сыр Пармезан 130 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Молотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Брокколи 100-150 ...

Конкильони с креветками и соусом Альфредо Конкильони  с креветками и соусом Альфредо Приготовить все необходимое. Креветки достать из морозильной камеры заранее. Шпинат и петрушку помыть, откинуть на сито. Просушить. Ракушки из твердых сортов пшеницы варятся до состояния аль денте. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду (2 литра вод... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, креветки замороженные - 200 г, пармезан - 95 г, сливочное масло - 55 г, сливки 20% - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., фисташки - 50 г, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 65 г, петрушка - 3 веточки, мускатный орех - 1 щепотка, пере...

Соус Альфредо Соус Альфредо Доведите до кипения посоленную воду в большой кастрюле. Пока вода для пасты нагревается, в отдельной кастрюле нагрейте вместе сливки со сливочным маслом на среднем огне, пока они не начнут пузыриться. Когда вода в большой кастрюле закипит, уменьшите огонь д... Ингредиенты: черный молотый перец, соль, 1 чашка свеженатёртого сыра пармезан, 6 ст.ложек сливочного масла, 1¾ чашки жирных сливок, 500 г пасты (обычно, феттучини)

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Паста альфредо с курицей по‑домашнему Паста альфредо с курицей по‑домашнему Первым делом готовим любимую пасту. Традиционно подают феттучини с соусом альфредо. Отвариваем пасту в слегка подсоленой воде до состояния аль денте. Воду сливаем в отдельную тару. В это время куриное филе режем на кусочки. Обжариваем 5-7 минут курочку с лю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сл...

Паста с сырным соусом и креветками Паста с сырным соусом и креветками Подготовьте все продукты... Выложить майонез и сметану в сковороду и разогреть до первых пузырей. Посолить. Убавить огонь до минимума. К сметане с майонезом медленно добавить натертый сыр, при постоянном помешивании, чтобы соус не пригорел и сыр не свернулс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Сыр голландский - 200 г, Сметана - 150 г, Майонез - 150 г, Креветки - 500 г, Соль (К меня морская соль с травами "Kamis")

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью Паста "Альфредо" со стручковой фасолью У жены Альфредо (владельца небольшого ресторана) после рождения сына пропал аппетит. И вот любящий муж придумал для своей жены новый сырный соус для пасты. Для этого он соединил сливки, немного сливочного масла и тертый пармезан, взятый именно из центра сыр... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Креветки 250 Грамм, Фасоль спаржевая 200 Грамм (стручковая фасоль), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сыр твердых сортов 100 Грамм (пармезан), Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вк...

Фетучини с соусом Альфредо и креветками Фетучини с соусом Альфредо и креветками Подготавливаем все ингредиенты. Ставим готовиться пасту. Используем правило 1110 (на каждые 100 грамм пасты 1 литр кипятка и 10 грамм соли). Варим 6-7 минут. Нарезаем мелко петрушку и натираем на крупной терке твердый сыр. Готовим соус. На горячей сковороде... Ингредиенты: фетучини - 300 г, петрушка - 3 веточки, сыр - 100 г, креветки - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, соль, перец по вкусу

Соус "Россини" для пасты Соус "Россини" для пасты Сливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать! По вашему вкусу добавьте в пасту слегка обжаренные шампиньоны и бекон (паста "Аль... Ингредиенты: полстакана пармезана, (на 500 г любой пасты), соль, 750 мл сливок 33%, 1/2 ч. л. мускатного ореха