Паста с копчёным куриным мясом

6 рецептов

Паста с копчёным куриным мясом Паста с копчёным куриным мясом Порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Окорочок разобрать, снять мясо с костей. Нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить порей до мягкости. Добавить куриное мясо и обжаривать всё вместе 4 - 5 минут. Влить сливки... Ингредиенты: 200 гр. пасты (у меня фузилли), 1 копчёный окорочок, 100 гр. лука-порея (белая часть), 100 гр. плавленного сыра, 100 мл. 10%-ых сливок, 1 ст. л растительного масла, соль, молотая смесь перцев, рубленная зелень для подачи

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...

Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Приготовить необходимые продукты. Начать с гороха : сухой горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа - если колотый, если целый - на ночь. Перед приготовлением супа промыть проточной водой, воду слить. Мясо промыть, рёбрышки разрезать вдол... Ингредиенты: Горох желтый (сухой колотый) - 1 стак. (200 мл), Картошка (крупная) - 1 шт., Вода - 1.8 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (1 одинарное) - по вкусу, Копченые ребрышки - 2 шт., Колбаса полукопченая - 50 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чес...

Борщ c копчёными свиными рёбрышками Борщ c копчёными свиными рёбрышками Для борща нам понадобятся копчёные свиные рёбра, куриные крылышки (или любая другая часть куриной тушки), картофель, морковь, свекла, фасоль в томатном соусе (можно взять замоченную заранее или консервированную фасоль), крутой бульон с жиром (куриный, говяж... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Капуста пекинская - 100 г, Картофель - 2 шт., Куриное крыло - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 15 г, Рассол огуречный - 200 мл, Свёкла ...

Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти minestrone d`orzo) Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo) Добрый день! Вчера грелись,да и сегодня будем,таким наваристым супом! Очень вкусно,рекомендуем.... Для начала обжариваем в оливковом масле лук-кубиками, морковь,тёртую на "корейской" тёрке,и корень сельдерея, порезанный кубиками,добавляем перловку промытую... Ингредиенты: луковица, морковь 1-2 шт., сельдерей-корень 1/4 шт., кольраби 1 шт., масло оливковое 2-3 ст.л., сельдерей стебли 2-3 шт., помидор 1 шт., томат-паста 1-2 ст.л., перловка 60- 80 гр., корейка /копчёное мясо 300-400 гр., базилик, лавровый лист 1-2 шт., розмарин...

Кабардинская паста из пшена с гедлибже Кабардинская паста из пшена с гедлибже Для приготовления «пасты» нам понадобится пшено, вода, кукурузная мука и соль. Для приготовления джедлибже — лук, чеснок, мясо, сметана, вода, соль, паприка. Пшено хорошо промыть холодной водой. Залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, добавл... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Крупа пшённая - 200 г, Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука кукурузная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 10 г, Сметана - 200 г, Соль с травами - 20 г, Чеснок - 1 головка