Паста с кабачками в сливочно томатном соусе

66 рецептов

Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе Для приготовления необходимы следующие продукты: паста, кабачок, сливки, лук репчатый, томаты в собственном соку, специи. 1 луковицу нарезать на мелкие кубики и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле (1 ст. л.). 1 кабачок нарезать достаточно крупно,... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 200 г, Сливки 10% - 120 мл, Соль - 2 ч. л.

Фрикадельки из кабачков в сливочно-томатном соусе Фрикадельки из кабачков в сливочно-томатном соусе Цуккини натереть на терке вместе с луком. Немного помять. Сок не сливать, он поможет формировать массу. Смешать с остальными компонентами и слепить шарики. Можно добавить еще муки. Обжарить на масле. Для соуса - лук с имбирем и чесноком пюрировать в комбайн... Ингредиенты: 3-4 небольших кабачка цуккини, свежая петрушка или кинза, 1 маленькая луковица, соль, чили-порошок, 60 гр. муки примерно, для соуса, 1 луковица, кусочек имбиря, 3 зубка чеснока, куркума, сухая молотая кинза, кумин, жидкие сливки или пополам с молоком, томат...

Суфле из кабачков с индейкой под соусом Суфле из кабачков с индейкой под соусом Одна моя близкая подруга не ест мяса. И вот перед ее приходом я долго думала, чем ее можно удивить и поразить. Нашла вот такой рецепт приготовления суфле из кабачков с индейкой под соусом! В порции для нее, я мясо не добавляла, но даже в "вегетарианско... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Филе индейки 150 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Кабачок 1 Штука (или два маленьких), Апельсин 1-2 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Джем апельсиновый 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи 1 По вкусу

Кабачки "Сливочные" с творогом Кабачки "Сливочные" с творогом Кабачки-цуккини у меня очень молоденькие, я их не чищу - просто помыть. Лук и морковь нарезать и обжарить 5-7 минут до золотистого цвета. Перец нарезать произвольно, обжарить 5-7 минут. Кабачки нарезать колечками (или кубиками, полосочками - не принципиальн... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Творог (не сладкий) - 200 г, Сливки (или сметана) - 150 мл, Соль (и др. специи), Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый

Ёжики в овощах и сливочно - томатном соусе Ёжики в овощах и сливочно - томатном соусе Очень нехлопотный ужин, но очень вкусный. :) Смешиваем фарш и рис тщательно, катаем шарики размером с большое яйцо. Чистим овощи. Нарезаем кабачок, лук и картошку небольшими кубиками, шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Капусту слегка подсаливае... Ингредиенты: фарш свинина+говядина+лук и специи - 400 гр., ст. отварного риса, 1 небольшой кочан капусты, 1 небольшой кабачок, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 2 больших картофелины, сливки 15% - 250 мл., томатная паста - 2 ст.л., вода, соль, специи (тимьян, мята,...

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 150мл... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 120 мл, вода - 120 мл, масло сливочное - 40 г, сахар - 2 ст.л., яйца - 1 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут, куриное филе - 4 шт., соус томатный - 200 мл, сахар - 2 ст.л., соус вустерский - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., со...

Макароны с кабачками Макароны с кабачками 1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли. 2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить 2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого о... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый, желательно - пармезан) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кабачок ням Кабачок ням Очистить кабачок. Начинить фаршем. Затем.... Соус: Сначала ставлю воду кипятить. Как закипит, добавляю куриный кубик, ещё чуть покипит, выключаю.Хотя можно любой мясной бульон. Затем сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку. Тщательное мешать. ... Ингредиенты: кабачок, фарш, соль, специи, соус: 50 гр. сливочного масла, 3-4 ст. лож. муки, 250 гр. сметаны, 1 ст. лож. томатной пасты или кетчупа, 1 кубик куриный.

Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Кабачки нарезать немного крупнее Чеснок измельчить. Помидоры наколоть вилкой у плодоножки и подержать в кипятке около 5 -ти минут. Очистить от кожицы и измельчить в блендере. На сковороде обжарить лук Добавить чеснок П... Ингредиенты: Куриный фарш - 800г, Лук средний - 2 шт., Чеснок - 8 зубчиков, Перец болгарский (красный) - 2 шт., Молодые кабачки - 2 шт. (маленькие), Помидоры - 6-8 шт. (среднего размера), Томатная паста - 1 ст.л., Красный молотый перец - 2-3 ч.л. (по вкусу), Приправа дл...

Загрузка