Мороженое в формочках

1219 рецептов

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Мороженое «Лимонное настроение» Мороженое «Лимонное настроение» В горячей воде растворить пакет лимонного желе, хорошо размешать, разлить в формочки или чашки. Когда остынет, поставить в холодильник минут на 30–40. Натереть цедру одного лимона, выдавить в мороженое сок половинки лимона, все быстро взбить и постави... Ингредиенты: желе - 1 упаковка, вода - 400 мл, мороженое - 200 г, лимоны - 1 шт.

Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Сладкого и приятного Вам аппетита.)! Конфетки можно украсить растопленным шоколадом. Через 1-2 часа мороженное готово. Мороженное выложить в креманки. Приятного Вам аппетита.)) Поместить масу обратно в контейнер. Поставить в морозилку на 2-3 часа. И еще раз... Ингредиенты: 250 мл. сливок (33-36% жирности), 250 мл. молока, 150-200 гр. сахара, 1 ч.л. агар-агара, цедра половинки лимона, Конфеты и мороженное "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)

Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым В миске взбейте масло и сахар до светлой кремовой массы, добавьте просеянную муку и рисовую, продолжайте перемешивать до однородности. Соберите тесто в шар, заверните в плёнку и оставьте на 30 мин при комнатной t. На присыпанной мукой поверхности раскатайте... Ингредиенты: Для теста: 240 г сливочного масла, 110 г сахара + 20 г для посыпки, 250 г муки, 30 г рисовой муки, Для мороженого: 250 мл бальзамического уксуса, 250 мл сливок, 250 мл молока, 50 г готового сиропа глюкозы, 85 г сахара, 6 яичных жестков, Для начинки: 500 г к...

Мороженое с ягодным желе Мороженое с ягодным желе В блендаре или в кастрюле развести ягодный желатин/желе/ в горячей воде. Затем добавить мороженое перемешать и разлить все по формочкам. Поставить в холодильник на 4-5часов или на ночь. После времени формочки обдать кипятком 30сек.И вытащить из формы.Надеюс... Ингредиенты: 85гр-упаковка любого ягодного, фруктового желатина/желе/:клубничное или вишневое,лимонное и т.д, 2 стак.-горяч.воды, 2 стак.ванильное мороженое комн.тем-ры

Бисквитный рулет с мороженым Бисквитный рулет с мороженым Начнём с подготовки мороженого. Достать мороженое из морозильника и дать ему постоять минут 15 при комнатной температуре что бы оно стало мягким. Форму для капкейков выстелить пищевой плёнкой и заполнить мороженым. Отправить обратно в морозилку. Муку соеди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Соль ( щипотка), Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем) - 100 г, Мороженое (ванильн...

Мороженое с малиной и меренгами Мороженое с малиной и меренгами Мороженое положите в миску. Деревянной ложкой смешайте малину и меренги. Если используется замороженная малина, её нужно предварительно разморозить. Переложите в контейнер или порционные формочки и уберите в морозилку на 6 часов. По желанию можно украсить с... Ингредиенты: Мороженое (ванильное, слегка размягченное) - 1 л, Безе (меренги, крупно поломанные) - 100 г, Малина (свежая или замороженная ) - 200 г

Мороженое в формочках Мороженое в формочках Размятые ягоды смешивают с лимонным соком, медом и йогуртом. Яичный белок взбивают до устойчивой пены и соединяют с полученной смесью. Выливают массу в формы и ставят в морозильную камеру на 3 часа. Время от времени перемешивают. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сок лимонный - 0,5 ст. л., Ягода (малина, клубника или черная смородина) - 250 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Мед - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт

Мороженое-чизкейк с ягодным кули Мороженое-чизкейк с ягодным кули 1. Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье или вафли, смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой из них дно будущего чизкейка.... Ингредиенты: мороженое-чизкейк, 150 гр. печенья или вафлей, 40 гр. сливочного масла, 175 мл. молока, 1 яйцо, 160 гр. сахара, 125 гр. сливочного или творожного сыра, 1/2 ч.л. ванильной эссенции, 40 мл. ликера baileys, 350 мл. сливок 33%, ягодное кули, 150 гр. ягод, 10 гр...

Десерт-мороженое "Капучино" Десерт-мороженое "Капучино" Перед подачей этот десерт необходимо подержать немного в холодильнике, чтобы он эстетически красиво выглядел, а также был удобен в употреблении. В начинку вместо шоколада (или вместе с ним) можете добавить кокосовую стружку, сухофрукты, орехи… в общем все, ... Ингредиенты: Шоколадное печенье 15 Штук, Сливочное масло 60 Грамм, Шоколад 80 Грамм, Мороженное 500 Грамм (кофейное), Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка

Загрузка