Паста с зеленью и чесноком

3257 рецептов

Паста из зелени молодого чеснока Паста из зелени молодого чеснока Зелень чеснока с приправами (кроме масла) пробиваю блендером. Добавляю растительное масло и тщательно перемешиваю. Складываю в чистую сухую баночку с крышкой и храню в холодильнике. Использую по мере необходимости. Стоит долго. Используется быстро. Ингредиенты: Стрелки чесночные (и зелень) - 500 г, Соль - 2 ст. л., Перец черный (лучше свежемолотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Творожная паста с зеленью Творожная паста с зеленью Перед вами простой рецепт приготовления творожной пасты с зеленью. Это просто чудеснейшая полезная закуска, которая гормонична будет на любом столе. Употреблять её можно в любое время дня. Попробуйте! Рецепт, как приготовить творожную пасту с зеленью найдит... Ингредиенты: творог 200 Грамм (у меня 5% жирности), Зелень пучек Штук (укроп, петрушка, сушеная зелень, кинза), чеснок 1 Зубчик, йогурт без добавок 1-2 Ст. ложек (или молоко)

Паста, запеченная с зеленым горошком, чесноком и колбасками Паста, запеченная с зеленым горошком, чесноком и колбасками Пасту отварить до состояния al-dente, или даже еще меньше, несколько ложек воды сохранить, остальную слить. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла, обжарить измельченный чеснок, до мягкого состояния, пару минут (не давая потемнеть). Присоединить колбаски и гор... Ингредиенты: 400 гр. пасты небольшого формата (здесь фузилли), 150-200 гр. замороженного зеленого горошка, 5-6 острых колбасок (типа охотничьих), 150 мл. нежирных сливок, 3 ст.л. томатной пасты, Несколько зубцов чеснока, Морская соль, Черный молотый перец, Оливковое масло

Яичная паста с зеленым горошком и креветками Яичная паста с зеленым горошком и креветками 1. замесить тесто из стакана муки 1 яйца+2 желтка+50 гр воды,соль по вкусу 2. тесто раскатать и свернуть рулончиком 3. порезать полосками 4. растеребить 5. лук,чеснок и перец обжарить до мягкости лука 6. добавить горошек потушить 1-2 минуты,добавить томаты ... Ингредиенты: ст. муки, 50 гр(может больше) воды, 1 яйцо+2 желтка, соль, 1/2 большой луковицы, 1 зубок чеснока(без серцевины), 1/2 перца чили, 1/2 баночки томатов в с/с(3 стол ложки), горсть зеленого горошка(заморож), 4 креветки на порцию(большие), соль, раст(олив.) масл...

Паста под соусом из зеленых помидор Паста под соусом из зеленых помидор Я люблю делать соусы из красных помидор, но вот сделать соус из зеленых помидор мне как-то в голову не приходило. А увидела в жжурнале у Лены elena_fabbrile и решила попробовать. Что могу сказать - очень, очень вкусно. И даже детям-привередам понравилось. С... Ингредиенты: помидоры, паста, лимон, зелень, специи

Паста с "песто" из руколы и грецких орехов Паста с "песто" из руколы и грецких орехов Соединить руколу (немного отложить для оформления), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию присолить. Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду ... Ингредиенты: Паста на 2-3 порции, 2 больших горсти руколы, Горсть грецких орехов, 2-3 зубца чеснока, 6-8 ст.л. оливкового масла EV, Немного твердого сыра типа Пармезана, Пекорино (здесь "Джюгас"), Черный молотый перец, Соль морская (факультативно)

Паста с курицей, лимоном и рукколой Паста с курицей, лимоном и рукколой Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить 2ст. л. лимонного сока, перемешать и оставить на 10-15 минут. Рукколу освободить от стеблей и измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, базиликом, 1ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. оливк... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (пенне - перья) - 250 г, Филе куриное - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Базилик (зеленый - несколько листиков), Руккола - 40 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Перец черный, Соль, Масло оливковое, Пармезан (п...

Паста из зеленого чеснока Паста из зеленого чеснока Весна - сезон свежей зелени, поэтому можно заготовить пасту из зеленого чеснока практически на весь год. Она получается невероятно ароматной и терпкой, с чувственным горьковатым чесночным привкусом - я не рискну съесть хоть половину чайной ложки такой загот... Ингредиенты: Зеленый чеснок - 150-200 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч.л.

Паста с куриным филе Паста с куриным филе Вместо пасты Лингвини вы можете использовать любую пасту или спагетти. 1. В кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Разделить куриное филе на небольшие кусочки. 2. Нагреть большую сковороду, налить оли... Ингредиенты: пасты Лингвини 1 Штука ( пакет ), оливковое масло - По вкусу, куриных бедрышек 8 Штук (без кожи и костей), лук 1 Штука, чеснока 3-4 Зубчиков, помидоров 450 Грамм, соль и перец - По вкусу, сахара 1 Щепотка, зелень - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу

Паста с фисташками и оливками Паста с фисташками и оливками Это довольно необычная паста, ни в одном ресторане подобного сочетания продуктов не видел, хотя сочетаются они действительно здорово. Паста с фисташками и оливками имеет типичный вкус итальянской пасты, если такие блюда вам по душе - то и эта паста обязател... Ингредиенты: Домашняя паста (макароны) 150 Грамм, Зеленые оливки 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Фисташки 30 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Загрузка