Паста с грибами кукурузой и перцами

32 рецепта

Паста с грибами, кукурузой и перцами Паста с грибами, кукурузой и перцами Ставим воду для варки макарон. Когда закипит, можно закидывать, предварительно посолив. Я использовала спиральки, но это не так принципиально. Подойдут любые макароны. Пока вода закипает, приготовим грибы и перцы. Шампиньоны нарезаем, обжариваем на сковород... Ингредиенты: Макароны - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Консервированная кукуруза - 100 г, Свежие шампиньоны - 6 штук, Соевый соус - 4 столовые ложки

Салат из кукурузы с грецкими орехами Салат из кукурузы с грецкими орехами Количество продуктов - минимально. Крупно порубим ножом чеснок и грецкие орехи. Добавим в орехи 2 ст. л. тёплой воды и растолчём в ступке. Должна получиться ореховая паста с вкраплениями кусочков орехов. Добавим в пасту мелко нарезанный чили и уксус. Ещё н... Ингредиенты: Кукуруза - 1 бан., Кинза - 1 пуч., Орехи грецкие (30-40 г) - 1 горст., Уксус (винный, красный) - 1\2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец чили (свежий или сухой) - 1 шт

Соте из креветок со шпинатом к пасте Соте из креветок со шпинатом к пасте Спагетти я указала примерно в сухом виде, на самом деле варила побольше для нескольких блюд. Креветки размораживаем и чистим. Можно и больше, если душа просит. Лук, чеснок измельчаем и обжариваем. Добавим кубики сладкого перца. Размораживаем шпинат (или све... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кукуруза консервированная - 2 ст. л., креветки очищенные - 180 г, шпинат замороженный - 30 г, перец болгарский красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 10-20% - 100 м...

Перцы "Два в одном" Перцы "Два в одном" Примерно половину стакана янтарного риса от Мистраль сварить. Пока варится рис, у перцев срезать верхушки и вынуть семена. Поставить их в подсоленную и поперченную воду на огонь. Поварить немного после закипания минуты две. Фарш ещё раз измельчить, добавив ... Ингредиенты: Перец болгарский (большие) - 2 шт, Рис (янтарный от Мистраль) - 80 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Хмели-сунели (в фарш), Помидор (маленькие) - 2 шт, Моцарелла - 50 г, Масло растительное, Томатная паста - 3 ст. ...

Перцы, фаршированные овощами Перцы, фаршированные овощами Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубик... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булгур (не отварной) - 50 г, Укроп - 1 пуч., Кукуруза - 150 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г

Фаршированные перцы овощами. Фаршированные перцы овощами. Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики... Ингредиенты: Перец болгарский – 6 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 1 шт., Булгур - 50 г. (не отварной), Укроп - 1 пучок, Кукуруза консервированная – 150 г., Сыр натертый– 100 г.

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару Подготавливаем перцы, "Гавайскую смесь", отвариваем рис в подсоленной воде. Есть в продаже "Мексиканская смесь", она уже с рисом, но там немного другие овощи, и мне просто не нравится замороженный рис, отваренный альденте. Вычищаем перц... Ингредиенты: Перец болгарский - 9 шт, Овощи ("Гавайская смесь овощей") - 350 г, Рис (Не варёный, круглозёрный, не пропаренный) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сок томатный - 500 мл, Чеснок - 5 дол., Перец д...

Фасоль по-мексикански "Челита" Фасоль по-мексикански "Челита" Отмеряем 1 стакан фасоли Мехико от Мистраль, и если отварить её заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно при нехватке свободного времени можно использовать и консервированную фасоль. Ну а дальше вс... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Перец чили - 1 шт, Помидор (свежие или в собственном соку) - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3...4 зуб., Кинза - по вкусу

Салат "А ля минестроне" Салат "А ля минестроне" Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огон... Ингредиенты: Фасоль (маш зелёная от Мистраль ) - 60 г, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Овощи (замороженная смесь овощей Мексиканская ) - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик...

Картофельные котлеты с овощным соусом Картофельные котлеты с овощным соусом Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. В картофельную массу добавить муку, соевый соус Kikkoman (1 ст. л.), хорошо перемешать и сформировать тонкие лепешки. Жарить котлеты на масле с двух сторон, на разогретой сковороде до золотистой коро... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное, Соевый соус ( Kikkoman) - 2 ст. л., Перец красный ...

Загрузка