Паста с грибами и тимьяном

279 рецептов

Паста с грибами и тимьяном Паста с грибами и тимьяном В Италии великое множество рецептов пасты с различными соусами и травами. Преимущество такого блюда, прежде всего в быстроте его приготовления. Сытный обед или ужин будет готов всего за 15-20 минут. Расскажу вам, как приготовить пасту с грибами и тимьяном. ... Ингредиенты: Макаронные изделия 360 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук-шалот 2 Штуки, Сухо белое вино 1/2 Стакана, Тимьян 1 Штука (веточка), Сыр твердых сортов 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Вегетарианская паста с грибами Вегетарианская паста с грибами 1. В качестве пасты в данном рецепте можно использовать фузилли или любые другие макаронные изделия (капеллини, спагетти, фарфалле и др.), главное, чтобы они были из цельного зерна и твердых сортов пшеницы.Прежде всего необходимо отварить пасту. Для этого в... Ингредиенты: Макароны (фузилли или любые другие) - 120 гр, Шампиньоны - 330 гр, Вода - 2 л, Оливковое масло - 50 мл, Шпинат - 60 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Базилик - 10 гр, Соль (+ соль для варки спагетти) - 5 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Чеснок - 2 зубч., Овощной б...

Паста с грибами в сливочном соусе Паста с грибами в сливочном соусе Грибы придают этому блюду неповторимы аромат и вкус. Порежьте свежие грибы и обжарьте их с тимьяном и черным перцем. Отдельно пожарьте лук с чесноком и тимьяном, добавьте вино, сливки, черный перец, миндаль и соль. Смешайте и проварите соус несколько минут.... Ингредиенты: Грибы 350 Грамм, Паста 400 Грамм, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Лук 1 Штука, Пучок шнитт-лука 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Тертый миндаль 1 Щепотка, Тимьян, соль, перец По в...

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. Все грибы пореза... Ингредиенты: тальятелле - 150 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, маскарпоне - 200 г, сметана жирная - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, свежие шампиньоны - 6 шт., вешенки - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое мас...

Паста с грибами, рикоттой и базиликом Паста с грибами, рикоттой и базиликом Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить часть грибов, ... Ингредиенты: макароны - 150 г, лисички - 4 горсти, рикотта - 120 г, пармезан - 60 г, чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Паста с белыми грибами и стручковой фасолью Паста с белыми грибами и стручковой фасолью В сковороде разогреть масло, обжарить 1-2 дольки чеснока (очищенного и раздавленного плоской стороной ножа) несколько минут, вынуть. В том же масле обжаривать белые грибы до той степени, которая Вам по душе. За несколько минут до готовности к грибам присоед... Ингредиенты: Паста, Белые грибы (в моем случае предварительно отваренные и замороженные), Стручковая фасоль, Пикантный твердый сыр типа пармезана, Тимьян, Чеснок, Оливковое масло, Соль, специи по вкусу.

Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С В чашу для блендера складываем 2 стакана запечёной тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости. Обжариваем лисички. После лисичек о... Ингредиенты: 1. макароны - 250-300 гр, 2. тыква - 600-700 гр, 3. грибы (лисички) - 300 гр, 4. лук - 1-2 шт, 5. чеснок - 3 зубчика, 6. тимьян сухой - 1/3 ч.л., 7. оливковое масло, 8. петрушка, 9. соль, 10. перец, 11. овощной бульон

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой Вешенки и репчатый лук мелко нарезать, жарить до золотистого цвета на растительном масле. Обжарку откинуть на дуршлаг. Измельчить зелень укропа, кинзы, петрушки. Растереть брынзу вилкой или руками. Чеснок раздавить. Печь в заранее разогретой духовке в течен... Ингредиенты: вешенки - 600 г, брынза - 250 г, лук репчатый - 200 г, паста каннеллони - 15 шт., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый, соль - ч.л., масло растительное, лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая, зелень петрушки, зелень укропа, сливки 35% - 350 мл, сыр тверд...

Домашняя лазанья с сыром и грибами Домашняя лазанья с сыром и грибами Грибы нарезать, сбрызнуть топленым сливочным маслом, смешать с нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Печь в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать любой мягкий сыр и сыр фета, сырое яйцо, соль и молотый перец – по вкусу.... Ингредиенты: листы лазаньи - 1 упаковка, сыр мягкий - 750 г, сыр фета - 250 г, сыр пармезан - 100 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мускатный орех, тимьян, грибы

Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Сухие грибы замочить в кипятке, дать настояться, затем слить воду через сито в отдельную посуду. Шалот почистить и тонко порезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде... Ингредиенты: фестонате (гнезда) - 7 шт., грибы белые замороженные - 400 г, грибы белые сухие - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 3 веточки, розмарин - веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 100 мл, сливки -...

Загрузка