Паста с вешенками в сливочном соусе

35 рецептов

Паста с вешенками в сливочном соусе Паста с вешенками в сливочном соусе Это вкусное и сытное блюдо готовится довольно быстро и легко. Грибы вешенки отлично подходят для того, чтобы их приготовили именно в сливках - они получаются очень нежными, а соус ароматным. Как по мне, так вешенки гораздо вкуснее шампиньонов. Вкус их более... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Вешенки 800-900 Грамм, Сливки 250 Грамм, Лук репчтаый 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердый 75 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Зелень свежая 30 Грамм (петрушка, укроп, зеленый лук)

Паста с вешенками в сливочном соусе Паста с вешенками в сливочном соусе Предлагаю попробовать это вкусное и ароматное блюдо. Лук порезать маленькими кубиками, сложить в чашу мультиварки с 2 л. оливкового масла. На режим "Жарка". 1-2 минуты. Можно готовить и в сковороде, и в сотейнике, но мне было удобно в мультиварке.... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 350 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Паста (любые любимые макароны) - 200 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тёртый) - 2 ч. л.

Паста с нежным соусом Паста с нежным соусом Обжарить на сливочном масле грибочки, мелко нарезанные. У меня были вешенки, но можно любые другие, но не шампиньоны. К грибочкам добавить брокколи разобранную на соцветия. Полоску бекона порезать на очень мелкий кубик и добавить к овощам. Посолить и добав... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в идеале большие ракушки) - 100 г, Грибы - 100 г, Брокколи - 100 г, Бекон - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 г, Приправа (итальянская) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан (натёртый) - 1 ст. л.

ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ. ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ. отварить пасту в подсоленой воде. отдельно нагреть в сковороде 2 вида масла и соединить со шпинатом, посолить и взбить блендером , вылить соус к пасте и перемешать. в отдельной сковороде нагреть 2 ч.л. оливкового масла, далее туда 1 мелко рубленную луковицу... Ингредиенты: 250г. макаронных изделий, 50г.сливочного масла, 50г.оливкового масла, соль по вкусу, 6-8 веточек свежего молодого шпината, 300г.вешенок, 1 луковица, 200мл.сливок, 100г.сыра

Паста с вешенками в сливочном соусе Паста с вешенками в сливочном соусе Начинаем с подготовки необходимых ингредиентов. Итак, вначале тщательно промоем свежие вешенки под проточной водой (если нужно – очищаем их), после чего раскладываем на бумажном полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Далее нарезаем вешенки на крупные кубики и... Ингредиенты: Вешенки - 900 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Макароны - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Спагетти в сливочно-грибном соусе Спагетти в сливочно-грибном соусе Грибы нарезать, лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло, выложить нарезанные грибы, накрыть крышкой. Как только жидкость от грибов испарится, положить лук, добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Полить лимонным соком и жарить ... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Грибы (у меня вешенки) - 350 г, Лук репчатый (можно и белые) - 2 шт, Сливки - 300 мл, Сметана - 4 стак., Орехи грецкие - 3 горст., Сыр твердый - 90 г, Сок лимонный (половины), Крахмал, Смесь перцев, Соль, Сахар, Масло растительное

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом Куриную грудку предварительно отварить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолит... Ингредиенты: макароны - 150 г, вешенки - 300 г, грудка куриная - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 150 мл, сливки - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Паста с консервированной горбушей Паста с консервированной горбушей Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию). На небольшом количестве масла обжарьте нар... Ингредиенты: Вёшенки - 150 г, Горбуша консервированная в собственном соку - 150 г, Паста фузилли - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 10% - 500 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Сыр Маасдам - 70 г, Шпинат замороженный - 150 г

Грибной соус из вешенок Грибной соус из вешенок По желанию в этот соус можно добавить две столовые ложки томатной пасты. Она придаст лёгкий томатный привкус и приятный розоватый оттенок. Но это по желанию. Также грибной соус из вешенок можно совмещать с гарнирами, например, с крупами. Пробуйте, это вкусн... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец По вкусу, Белое сухое вино 2 Ст. ложки

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками рыбка продукты Отрезаем грамм 400 рыбки. Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки ) Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем. Режем вешенки, и тоже обжариваем. Ингредиенты: Форель - 400 г, Грибы (вешенки) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сливки (у меня 20%) - 400 г, Лапша - 400 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лимон - 0.5 шт

Загрузка