Паста с ветчиной и лимоном

152 рецепта

Паста с ветчиной и лимоном Паста с ветчиной и лимоном Тальятелле с ветчиной и лимоном получаются сытными и нежными на вкус, с ненавязчивым ароматом цитрусовых. Отличное блюдо для любителей итальянской кухни и особенно — пасты! 1. Поставьте кипятиться соленую воду для пасты. Натрите сыр и нарежьте ветчину. 2. Н... Ингредиенты: Тальятелле 250 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Лимон 1/2 Штуки, Пармезан 40 Грамм, Соль По вкусу

Лимонная паста с ветчиной и авокадо Лимонная паста с ветчиной и авокадо 1. Ветчину нврежьте короткими полосками. 2. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. 3. На сковороде разоогрейте растительное масло и обжарьте ветчину до румяной корочки. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте несколько минут всё вместе. 4. Присыпьте... Ингредиенты: 100 гр. ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 400 гр. макаронных изделий (спагетти, лапша), 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, 100 гр. 20%-ых сливок, 2-3 ст. л лимонного сока, 1 пучок зелёного лука, 250 гр. томатов черри, 1 авокадо, со...

Паста с ветчиной и креветками Паста с ветчиной и креветками Отварить пасту с добавлением в воду соли и 1 ст.ложки оливкового масла. В это время обжарить на оливковом масле очищенные креветки 2-3 минуты. Креветки можно предварительно отварить или использовать сырые. Затем влить вино, Чтобы приготовить соус песто, ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (паста) - 100 г, Ветчина - 100 г, Креветки - 200 г, Сливки (33%) - 0,5 стак., Вино белое сухое - 4 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое (для соуса Песто) - 1/3 стак., Чеснок (для соуса Песто) - 2 зуб., Сок лимонный (для соуса...

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Паста "Женщины и берсальеры" Паста "Женщины и берсальеры" Подготовить овощи. Перец и сельдерей нарезать ромбиками, порей - полуколечками. Ветчину нарезать полосками и, затем, ромбиками. Овощи залить минимальным количеством воды и припустить, для мягкости. Лук пассеровать на растительном масле. Муку обжарить на су... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Ветчина (вареная) - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода (около или немного больше) - 0,5 л, Масло растительное, Сок лимонный (по вкусу)

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5. Ветчину также нарезаем тонкими полосками. Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворе... Ингредиенты: Паста - 250 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (факультативно) -...

Салат из птитима с ветчиной Салат из птитима с ветчиной Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить. В кипящую подсоленную воду засыпать птитим. Варить на медленном огне под крышкой 18 минут, пока вся вода не впитается. Периодически помешивать вилкой. После варки снять с огня, влить немного оливкового масла, т... Ингредиенты: Паста (птитим) - 200 г, Вода - 400 мл, Ветчина - 250 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (красный винный)...

Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Отварить тортеллини по инструкции на упаковке. Пока варится паста, готовим соус. Цукини и ветчину порезать соломкой и немного потушить на сливочном масле. Основа соуса - это соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварит... Ингредиенты: для соуса: 1 цукини, 2-3 луковицы шалот, 100 гр. вареной ветчины, 75 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 500 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, пучок зелени, пармрзан

Паста фетучини с прошутто Паста фетучини с прошутто Отварите пасту по итальянской технологии. В кипящую подсоленную воду влейте пару столовых ложек растительного масла и положите пасту. Варить до состояния аль-денте, то есть полутвердой. В середине, паста должна иметь приятный хруст, но не липнуть к зубам. О... Ингредиенты: паста фетучини - 340 г, зеленый горошек - 280 г, прошутто - 110 г, сыр пармезан - 1/2 стакана, сливки 35% - 1/4 стакана, лук-шалот - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., сок лимона - 1 ст.л.

Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками. Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке. Из половинки лайма и половинки апельсина отжать сок, но не смешивать. С лимона срезать ножом цедру и мелко ее порубить. Перец чили вместе с семенами мелко поре... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., зеленые оливки без косточек - 100 г, помидоры вяленые в масле - 8 шт., перец чили - шт., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морска...

Загрузка