Паста с варено копченой говядиной и маринованными огурцами

22 рецепта

Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами. Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами. Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Говядину нарезать небольшими сегментами. В сковороде разогреть оливковое масло...добавить лук, чеснок и говядину. Все вместе обжарить на среднем огне до прозрачности лука, постоянно помешивая. Добавить кубик... Ингредиенты: паста баветте 250 гр., говядина варено-копченая 150 гр., огурцы маринованные (у меня мамины) 3 шт., томаты резанные в с/соку 400 гр., базилик фиолетовый 0,5 пучка., петрушка 1 пучок., пармезан 60-70 гр., лук - репка 1 шт., чеснок 2 зубчика., соль, смесь пер...

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...

Солянка «Осенняя» с тыквой Солянка «Осенняя» с тыквой Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь. Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарит... Ингредиенты: говядина - 300 г, аджика - 5 ст. л., колбаса варено-копченая - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, сосиски - 1 шт., огурцы маринованные - 3 шт., тыква - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., маслины без косточек - 1 банка, помидоры - ...

Лучший рецепт солянки Лучший рецепт солянки Хотите узнать, как приготовить самую вкусную солянку? Вам в помощь — лучший рецепт солянки! Чтобы приготовить самую вкусную солянку, будем использовать два вида мяса, колбасу и много овощей. Вариант не из дешевых, поэтому лучше солянку приготовить к семейно... Ингредиенты: Говядина на кости 400 Грамм, Свиная мякоть 300 Грамм, Колбаса копченая 150-200 Грамм, Бекон 100-150 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 100-150 Грамм, Лук порей 1 Штука (белая часть, небольшой), Соленые или маринованные огурцы...

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Солянка с копченостями в хлебе Солянка с копченостями в хлебе Рецептов солянок очень много, этот рецепт не классический, но зато очень вкусный. Суп имеет очень ярко выраженный копченый аромат и вкус, кисло-острый, наваристый и калорийный. Выбор мяса велик, для солянки отлично подходит говядина, говяжий язык, нежирная ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина, говядина), Копчености 300 Грамм (ребра), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соленый огурец 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Ветчина 100 Грамм, Колбаса 100 Грамм (копченая), Соль, перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист ...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Язык свиной заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду выливаем, язык хорошо промываем водой. В кастрюле кипятим воду, добавляем туда язык, куриные грудки, кусочек свинины и говядины. Доводим до кипения, снимаем пенку, солим по вкусу и варим н... Ингредиенты: Вода - 2 л, Язык свиной - 1 шт, Грудка куриная - 2 шт, Свинина (на косточке) - 250 г, Говядина - 250 г, Колбаса (полукопчёная ) - 300 г, Рассол (огуречный ) - 1 стак., Лук белый (среднего размера) - 2 шт, Огурец (солёный, среднего размера ) - 4 шт, Капуста ...

Солянка с оливками Солянка с оливками Хороша солянка с оливками в домашних условиях тем, что состав ее ингредиентов может варьироваться практически до бесконечности. Все мясные деликатесы, которые есть у вас в холодильнике, прекрасно подойдут. Не забывайте добавлять в кастрюлю огуречный маринад... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Овощи для бульона По вкусу (луковица, морковь, сельдерей), Луковица 2 Штуки, Маринованные огурцы 150 Грамм, Каперсы 2-3 Чайных ложек (по желанию), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Оливки По вкусу, Лимон По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепо...

Солянка классическая Солянка классическая Выберите мясо и субпродукт для солянки. Отварите до готовности, откорректируйте на соль бульон. Приготовьте заправку для супа в виде жаренных овощей с томатом. Добавьте два вида колбасы, огурцы и проварите 5 минут. Готово! Вариант, как приготовить солянку к... Ингредиенты: Субпродукты 500 Грамм (сердце), Мясо на косточке или грудинка говяжья 300 Грамм, Колбаса копченая и молочная 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Огурец маринованный 3-4 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный горошком 10 Штук, Л...

Солянка в горшочках в духовке сборная мясная Солянка в горшочках в духовке сборная мясная 1. Говядину хорошо помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения. Когда вода закипит, снимите пену. Варите говядину 2-2,5 часа, чтобы получился крепкий бульон. Не забудьте за полчаса до око... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (черный) - 10 шт., Лук - 160 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 100 гр, Соленые огурцы - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Фас...

Загрузка