Паста с баклажанами базиликом и сливками

20 рецептов

Паста с баклажанами, базиликом и сливками Паста с баклажанами, базиликом и сливками Для приготовления рецепта вам потребуется: 2 молодых свежих баклажана, 2 банки томатов в собственном соку (мне больше всего нравится использовать уже очищенные и резанные помидоры итальянского производства, но тогда вам потребуется 4 банки), большой пучок с... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Баклажаны синие - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 900 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 70 мл, Соль крупнокристаллическая - ...

Паста из баклажан Паста из баклажан Пасту отварить в подсоленной воде. Кабачок, перец нарезать кубиками, шампиньоны измельчить,обжарить на растительном масле, посолить, добавить специи, базилик. Затем вливаем сливки и тушим до загустения. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, посолить, сбры... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 молодой кабачок, 0,5 маленькой банки консервированных шампиньонов, 150-200 мл. 33 %-ых сливок, 50 гр. твёрдого сыра, растительное масло для жарки, соль, перец, базилик сушеный, соевый соус

Паккери с баклажанами и помидорами Паккери с баклажанами и помидорами Паккери опустить в кипящую подсоленную воду. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, добавить баклажаны и нарубленный чеснок, посолить, поперчить и обжаривать в течение 5... Ингредиенты: паккери - 300 г, баклажаны - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч...

Паста конкилье с баклажанами и помидорами Паста конкилье с баклажанами и помидорами Пасту отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1-2 ст. л. оливкового масла и половинкой веточки сельдерея, согласно инструкции на упаковке. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, чеснок раздавите ножом. Разогрейте в сковороде 2-3 ст. л. оливкового... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкилье (большие ракушки) - 400 г, Баклажан - 2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Сливки (у меня питьевые 10%) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый) - 1 горст., Соль (перец, пару веточек...

Спагетти с курицей и соусом из базилика Спагетти с курицей и соусом из базилика Очень простой рецет и быстрый в приготовлении. Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить о обжарить на растительном масле до готовности. Базилик измельчить ножом, затем пропустить через блендер. Сливки довести до загустения, добавить базиликовое п... Ингредиенты: 220 гр. спагетти, 300 гр. куриного филе, 30 гр. зелёного базилика, 150 гр. сливок, соль, перец, растительное мало

капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms. капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms. 1. Овощи помыть, обсушить и очистить. У баклажана снять кожицу. Нашинковать баклажан кубиками, порей тонкими кольцами, грибы ломтиками, грудинку мелкими кубиками, а чеснок мелко изрубить. 2. В сотейнике разогреть масло и вытопить грудинку. Выложить лук и гр... Ингредиенты: 1. баклажан- 1 средний, 2. шампиньоны свежие-200 г, 3. грудинка варено-копченая-50 г, 4. лук-порей- белая часть- 5 см, 5. чеснок-2 зубка, 6. оливки itlv-полпакета, 7. вино белое сухое-50 мл., 8. сливки 25%-150 мл., 9. масло оливковое-2 ст.ложки, 10. орегано...

Макароны с баклажанами и помидорами Макароны с баклажанами и помидорами Отварить макароны. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, добавить баклажаны и нарубленный чеснок, посолить, поперчить и обжаривать в течение 5 минут до легкого золотист... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 банка помидоров в собственном соку (400 г), 200 гр. макарон, желательно крупных, 100 мл. сливок (у меня 10%), горсть натертого пармезана, горсть базилика, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, щепотка свежемолотого черного перца, 1 ч.л. морской...

Баклажан с сыром "фета" Баклажан с сыром "фета" Это овощной салат быстрого приготовления, который можно подать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, птице, рыбе, картофелю, пасте или каше. Сыр "фета" можно заменить на брынзу, орешки берем на свой вкус - кедровые, грецкие, арахис. Остроту... Ингредиенты: баклажан 1 Штука, помидор 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, перец болгарский 1 Штука, перец чили По вкусу, орехи 1 Ст. ложка, сыр фета 60 Грамм, петрушка 2 Штуки, базилик 2 Штуки, перец черный По вкусу, соль По вкусу, сахар По вкусу, кориандр ...

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Подготовить ингредиенты для основы данного блюда. Баклажаны нарезать тонкими пластами, сложить в дуршлаг, подсолить, перемешать, поставить на некоторое время на тарелку или миску, чтобы стекала жидкость. Для начинки: смешать фарш с рисом, добавить соус-мари... Ингредиенты: Баклажан (желательно длинные) - 3 шт, Фарш мясной (любой на свой вкус) - 200 г, Рис (слегка недоваренный) - 1 стак., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки баклажанов)...

Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Очищаем чеснок от шелухи и меленько нарезаем. Кладём его на разогретую сковородку и слегка обжариваем, чтобы ароматизировать масло. Промываем мясо, зачищаем от плёнок и жира, просушиваем полотенцем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем мясо на сковородку и... Ингредиенты: куриное мясо (филе) – 300 г, бекон – 150 г, вино белое сухое – 50 мл, чеснок молодой – 2 дольки, сливки, жирностью 10% - 400 мл, сыр твёрдых сортов – 50 г, соль – по вкусу, зелень базилика - 0,5 пучка, спагетти (фетуччини, макароны).

Загрузка