Паста с анчоусами и оливками

81 рецепт

Паста с анчоусами и оливками Паста с анчоусами и оливками Это несложное и довольно быстрое в процессе блюдо. Я покажу, как приготовить пасту с анчоусами и оливками. Также в рецепт советую добавить немного тунца и для пикантности горсть каперсов. Всего за каких-то 15 минут на вашем столе будет стоять полноценное бл... Ингредиенты: Спагетти 225 Грамм, Оливковое масло 6 Чайных ложек, Чеснок 4 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Филе анчоуса 6-7 Штук, Каперсы 60 Грамм (по желанию), Консервированные томаты 200 Грамм, Оливки 60 Грамм (или маслины), Сыр 50 Грамм, Консервированный тунец 140 Гра...

Паста с анчоусами и маслинами Кальмата Паста с анчоусами и маслинами Кальмата Обжарить чеснок в оливковом масле полминуты . Добавить помидоры, анчоусы, оливки, базилик . Перемешать и тушить около 15 минут. Сварить спагетти в соответствии с инструкциями производителя . Смешать пасту с соусом, и подавать с пармезаном.  Ингредиенты: 350 гр спагетти, 3 столовые ложки оливкового масла, 5 зубчиков чеснока, нарезанных, 700 г измельченных помидоров, (с бутылки ), филе анчоусов 6-7 филе, 100 г маслин Кальмата без косточек (7-8 маслины), свежих листьев базилика, крупно нарезанных, Для подачи ...

Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами Тщательно измельчить в кухонном комбайне чеснок, петрушку, лук, анчоусы, зеленые оливки без косточек. Добавить соль (1/2 чайной ложки), перец, полстакана оливкового масла и довести смесь до однородного состояния. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Анчоусы - 4 штуки, Оливки - стакана, Каперсы - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Оливковое масло - стакана, Спагетти - 450 г, Соль - по вкусу

Паста с анчоусами и оливками Паста с анчоусами и оливками Большую кастрюлю с водой поставьте на сильный огонь. Пока вода закипает, чеснок, перец чили и оливки мелко нарубите. Когда вода закипит, посолите и положите пасту; она будет готова через 7-9 минут.Для соуса: на сковороде на среднем огне разогрейте немного о... Ингредиенты: 150 г пасты в форме перьев, 4 филе анчоусов, 8 оливок, 2 зубчика чеснока, стручка перца чили, 1 ст. л. каперсов, 2 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль

Паста с большим количеством жареного лука и анчоусами Паста с большим количеством жареного лука и анчоусами Обжарить лук и розмарин в кастрюлю с сливочным и оливковым маслом 15 минут, или пока лук не стать золотым и мягким. Помешивать. Пока жарится лук приготовить макароны в большой кастрюле в кипящей слегка подсоленной воде. Анчоусы добавить в лук , оливки и бул... Ингредиенты: масло сливочное - 1 г, оливковое масло - 1 г, розмарин - 1 г, филе анчоусов - 6 шт., бульон - 240 мл, спагетти - 400 г, сыр - по вкусу

Паста с овощами 2.0 Паста с овощами 2.0 Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан. Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть... Ингредиенты: 1 кг красных помидоров "черри", 6 кусочков анчоуса, 3 ст л каперсов, 20 черных оливок (без косточек), 1 средняя луковица (мелко нарезанная), 6 зубчиков чеснока (крупно нарезанный), 3 ст л сахара, бальзамический уксус, оливковое масло, морская соль, 2 яйца к...

Паста с соусом Puttanesca Паста с соусом Puttanesca Анчоусы и каперсы при желании промыть (я этого не делаю) и сразу ставим воду на пасту. На сковороде разогреваем масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок и анчоусы. Жарим 30 секунд - 1 минуту не больше, тут важно не пережарить анчоусы. Если анчоусы по... Ингредиенты: анчоусы - 5 шт., каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - 100 г, чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, базилик сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., петрушка зелень - 1 шт., паста - 250 г

Папарделле с соусом из оливок и анчоусов Папарделле с соусом из оливок и анчоусов Нарезать тесто на широкие папарделле. Отварить полторы минуты в большом кол-ве воды. Для соуса понадобится: оливки, анчоусы, петрушка, оливковое масло, чеснок. Поместить все ингредиенты в блендер. Слегка перебить. Отварные папарделле смешать с готовым соусо... Ингредиенты: Чеснок - 3 г, Петрушка - 15 г, Масло оливковое - 50 г, Анчоусы - 5 г, Оливки зеленые - 60 г, Паста - 150 г

Паста "Путтанеска" Паста "Путтанеска" Сварить спагетти в чуть подсоленной воде до состояния аль денте. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в течение 3-4 минут анчоусы. Добавляем оливки без косточек и чеснок. Добавляем томаты и сахар. Я добавила густой томатный сок 300 г и помидорки черр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти, лингвини) - 500 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Анчоусы - 6 шт, Оливки черные - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Каперсы - 50 г, Петрушка - 1/3 пуч., Орегано - по вкусу, Масло оливковое - 50 г, Сахар - 1 ч. л.

Паста из Фриули Паста из Фриули Мафальде отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Чеснок почистить. Приготовить оливковую пасту: в чаше блендера соединить оливки, каперсы, анчоусы, чеснок и пеперончино, поперчить, влить 2 ст. л... Ингредиенты: макароны мафальде - 200 г, апельсин - 1 шт., пармезан - 50 г, тимьян - 5 веточек, майоран - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - ч. л., оливки без косточек - 2 горсти, каперсы - 1 горсть, филе анчоусов - 2 шт., чеснок - 2 зубчи...

Загрузка