Паста помодоро

9 рецептов

Паста "Помодоро" Паста "Помодоро" Паста "Помодоро" - это квинтэссенция всей итальянской кулинарии, это ее производная. Во-первых, ингредиенты этого блюда являются типично итальянскими - паста, помидоры, оливковое масло, моцарелла. Во-вторых, девиз этого блюда "быстро, просто ... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Помидоры 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Моцарелла - По вкусу

Тартюфо аль помодоро Тартюфо аль помодоро Подготовить наполнитель аль помодоро. Томаты очищенные Pelati ТМ «Помидорка», сахар, паприку, базилик, розмарин, кайенский перец, цедру лимона и имбирь измельчить в блендере. Дать прокипеть, попробовать на вкус (нам нужен яркий сладко–остр... Ингредиенты: сливки - 200 мл, молоко сгущенное - 100 мл, томатный сок - 50 мл, томаты Pelati ТМ «Помидорка» - 100 г, соль морская - 3 г, специи - 3 г, сахар - 1 ст. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливко...

Паста и фасоль Паста и фасоль В классическом рецепте используется сухая фасоль. Но из-за нехватки времени на замачивание или просто ее отсутствие в хозяйстве используют фасоль из банок, прадварительно слив жидкость. Морковку, лук и острый перчик режем меленько. Обжариваем на оливковом м... Ингредиенты:

Макароны с грибами в томатном соусе Макароны с грибами в томатном соусе 1. Макаронные изделия отварить в воде с 1 ст. л. соли 2. Лук, чеснок и петрушку мелко порубить, грибы порезать 3. Нагреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, помешивая, протушить 4. Добавить петрушку, протушить, помешивая, до размягчения 5. Добавить гри... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любой формы ) - 500 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 1/2 стак., Вода (от варки макарон) - 1/3 стак., Петрушка - 1/3 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 г, Перец черный...

«Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом «Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом Для заправки очень мелко нарежьте маслины. Листья базилика и 1 зубчик чеснока растолките в ступке в пасту. Смешайте эту пасту с маслинами. Нарежьте хлеб крупными кубиками, положите в миску, залейте бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчите, об... Ингредиенты: 300 г черствого сдобного хлеба, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 стакана бульона (мясного или овощного), 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, средний пучок базилика, 50 г выдержанного пекорино, горсть хороших маслин, щепотка паприки, 1/2 ч. ...

Кетчуп томатный настоящий Кетчуп томатный настоящий ПОМОДОРЫ 6 ШТ ОЧИСТИТь ОТ СЕМЯН. САХАР 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ВСКИПЯТИТь С УКСУСУСОМ,ДОБАВИТь ПОМИДОРЫ, 2 СТ. ЛОЖКИ ГОРЧИЧНОГО ПОРОШКА, ,2-3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, СОЛь ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ, 2 СТ. ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 1МАЛЕНьКИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ. ВСЕ ВАРИТь НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО... Ингредиенты: помодоры 6 шт, сахар 4 ст.л., уксус пол. ст., 2 ст.л. горчичного порошка, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1маленький перец чили

Рисовая запеканка по-ломбардски Рисовая запеканка по-ломбардски Рис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд... Ингредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные с...

Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе Почему два блюда в одном флаконе? Все просто как дважды два. Италия - страна, где первым блюдом считается паста или рис (бульоны, супы тут тоже кушают, но не каждый день, а вот паста... Практически каждый день, но под разными соусами). Готовя говяжии хвосты... Ингредиенты:

Пицца... пиццетта Пицца... пиццетта Рецептов пиццы море. Нет, не море, а цельный окиЯЯЯЯн. Но тесто для пиццы - один рецепт на весь ассортимент, как остров. Пицца - спасительный круг для родителей, когда детки не хотят кушать. По крайней мере в Италии. Вот и я, измаявшись над раздумыванием: ч... Ингредиенты: мука, пивные дрожжи, томатный соус, оливковое масло, легкоплавящийся сыр