Паста под луково яичным соусом

4 рецепта

Паста под луково-яичным соусом Паста под луково-яичным соусом Яйца сварить вкрутую. Пасту отварить до готовности. Пока она варится быстро занимаемся соусом..все просто! Лук нарубить на крупные кусочки и обжарить до золотистого цвета на разогретом масле. В лук добавить сметану, отварные яйца, которые надо нарезать на м... Ингредиенты: паста - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сметана 15% - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук белый - 300 г, масло растительное - 1 ст. л., петрушка рубленая - 1 веточка

Блины с рисом под соусом карри Блины с рисом под соусом карри Ингредиенты. 1. Яйца отварить и мелко порубить. Лук мелко порезать и слегка обжарить в растительном масле. Рис отварить до готовности. 2. Смешать все ингредиенты начинки и приправить солью и перцем по вкусу. 3. В сотейнике разогреть растительное масло, вы... Ингредиенты: Блин (заварной) - 20 шт, Рис - 1 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (Олейна), Морковь - 4 шт, Паста карри - 1 ст. л., Сливки - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Кинза (для украшения), Соль, Перец черный (свежемолотый)

Котлеты, запечённые в томатном соусе с фасолью под сыром… со средиземноморскими нотками. Котлеты, запечённые в томатном соусе с фасолью под сыром… со средиземноморскими нотками. В фарш добавляем все специи. Лук чистим и режем крупными кусками, измельчаем его в блендере вместе с яйцом. Соединяем яично-луковую массу с фаршем, как следует вымешиваем. Формируем крупные котлеты и быстро обжариваем их на сильном огне в сковородке с расти... Ингредиенты: фарш говяжий 1 кг., лук репчатый 2 шт. (средние), яйцо куриное 1шт +2 желтка., специи на ваш вкус., у меня: паприка сладкая молотая 2 ч.л. ки., перец красный острый молотый пол ч.л. ки., тимьян 1 ч.л., орегано 1 ч.л., тмин 1 ч.л., молотый перец черный и душ...

Рис с яйцом и фаршем в томате Рис с яйцом и фаршем в томате Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается практически со всеми овощами и мясными продуктами, также очень вкусный рис выходит с яйцом. В данном рецепте используется уже отв... Ингредиенты: Рис длиннозерный вареный – 300 г, Яйца куриные – 2 шт., Фарш мясной – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Растительное масло – по необходимости, Зелень – 20 г, Соль, перец - по вкусу