Паста орзо с соусом из кабачка

6 рецептов

Паста орзо с соусом из кабачка Паста орзо с соусом из кабачка Кабачок натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить. На разогретом оливковом масле прогреть чеснок. Он должен дать запах. Добавить кабачки. Перемешать. Прогреть на медленном огне пару минут. Влить соевый соус и воду в которой варилась паста. Все переме... Ингредиенты: Кабачок - 450 г, Паста (орзо) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода (в которой варилась паста) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Мята (листики по вкусу) - 10 шт, Моцарелла - 100 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Перец че...

Орзо с цуккини и горошком в сливочном соусе Орзо с цуккини и горошком в сливочном соусе Паста орзо с цуккини и зеленым горошком в сливочном соусе - блюдо довольно популярное в итальянских ресторанах. И хотя там оно подается как самостоятельное блюдо, я очень часто дома подаю его как гарнир к мясному блюду для моего мужа-мясоеда. Себе могу к не... Ингредиенты: Паста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г, Зеленый горошек - 100 г, Кабачок (цуккини) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Пармезан - 30 г, Сливки - 150 мл, Тимьян свежий - 1-2 веточки, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Орзо с кабачком в сливочном соусе Орзо с кабачком в сливочном соусе Орзо – мелкие макаронные изделия в виде зерен риса. Изготовленные из пшеницы исключительно твердых сортов, они вкусны и полезны. В данном рецепте заменить их можно без ущерба для вкуса на птитим. В оригинальном рецепте использовались кедровые орешки, которы... Ингредиенты: Макаронные изделия 1 Стакан (орзо), Кабачок 2 Штуки (непременно молодые с тонкой кожицей), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Семена подсолнуха 1 Стакан (очищенные), Рикотта 100 Грамм, Черный перец По вкусу, Мята По вкусу (свежая для подачи), Ли...

Орзо с кабачком в сливочном соусе Орзо с кабачком в сливочном соусе Приготовить орзо согласно инструкции на упаковке. Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут. Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут. При желани... Ингредиенты: макароны орзо - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, кабачки молодые - 4 шт., рикотта - 100 г, кедровые орехи - 1 стакан, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мята - по вкусу

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Фаршированные овощи " ностальгия" Фаршированные    овощи   " ностальгия" 1. Рецептов фаршированных овощей на сайте очень много. Но я уверена, что в каждой семье свой рецепт и у каждого рецепта своя история. Дочь привезла с дачи мешок овощей. И такая ностальгия меня взяла, будто снова в детство окунулась. Когда-то еще много лет н... Ингредиенты: перцы болгарские сладкие – 5-6 шт., помидоры крепкие средние – 5-6 шт., кабачки – 1-2 в зависимости от размеров, говядина – 250 г, филе индейки – 250 г, рис среднезерный – ½ ст., луковица – 1 большая, петрушка – 1 пучок, базилик – 1 пучок, лук зеленый – нес...