Похожие рецепты
Каннеллони компромиссИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Сыр сулугуни - 200 г, Сыр мягкий - 200 г, Сыр твердый ( у меня Гауда) - 100 г, Каннеллони - 1 пач., Масло сливочное (для Соуса Бешамель) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для Соуса Бешамель) - 3 ст. л., Молоко (для Соуса Бешамель) - 1 л, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу)В фарш добавить мелко порезанный лук (у меня свинной), специи. Натереть на терке сулугуни и адыгейский, смешать. Я добавляю в сыр еще и зелень, но это по вкусу, любите - добавьте. Начинить одну половину пачки каннеллони фаршем. Я аннеллони не отвариваю, но ...
Вишневый мусс с семолина и лимономИнгредиенты: вишня -250 гр, манная крупа семолина мистраль -2 ст.л., сахарный песок - 3-4 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., цедра лимона - для украшения, сахарная пудра - 1 ч.л. для украшения, ягоды вишни - для украшенияВымытую и очищенную от косточек вишню ( у меня замороженная) залить 200 мл воды, довести до кипения и варить на маленьком огне в течении 15 минут. Периодически помешивать. Вишневую массу протереть через сито, вишневый отвар не выливать. Получившееся вишнево...
Нежный черничный кекс с семолинаИнгредиенты: 1.Сливочное масло распустить и дать остыть. Муку и разрыхлитель просейте в миску, добавьте манную крупу Семолина Мистраль,ванилин и перемешайте. 2.Яйцо взбейте, добавьте кефир,остывшее сливочное масло.Соедините кефирную смесь с мучной, перемешайте, слегка в...
Запеканка из манной крупы семолина с черничными островкамиИнгредиенты: манная крупа семолина мистраль-75 г, молоко-150 мл., ванилин-1,5 г, сахар-75 г, яйцо-2 шт, сливочное масло-20 г, черника-7-8 ст.л., корица молотая-1 ч.л., листики мелиссы- для украшения, сахарная пудра-для украшения, соль-щепоткаПодготовить манную крупу Семолина. Смешать молоко, ванилин, соль, сахар.Довести до кипения, постепенно ввести манную крупу, помешивая варить 2-3 минуты. Белки отделите от желтков и взбейте в густую пену. Желтки и масло введите в манную смесь. Все перемешайт...