Паста и горошек

1152 рецепта

Паста и горошек Паста и горошек Шинкуем мелко лук. В кипящую воду добавляем его вместе с горошком. Воды ок. 1 литра. Солим,перчим. Пюрируем часть горошка. Добавляем пасту. Варим до готовности пасты. Лишнюю жидкость сливаем. Теперь креветки. В оригинале их нужно поджарить на оливковом масл... Ингредиенты: 350 гр. зеленого горошка (у меня замороженный), 120 гр. пасты, 100 гр. креветок, 1 свежая луковка, петрушка, тимьян, майоран, оливковое масло, соль, перец

Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить. Духовку разогреть до 200С +- В небольшой кастрюле нагреть сливки/молоко, добавить натертый чеддер (немного сыра оставить), специи и по желанию (но вовсе необязательно – немного сливочного масла), довести до ... Ингредиенты: Паста небольшого формата 300-400 гр., Зеленый горошек замороженный 100-150 гр., Копченые колбаски (с минимальным количеством жира) 4-6 шт., Горсть натертого пармезана, Сливочное масло

Паста с куриным филе, стручковым горошком и мятой Паста с куриным филе, стручковым горошком и мятой Нам понадобится: паста, молодой горошек (в стручках), мята, масло, грудка, соль, перец, каперсы/оливки, сыр. Сварить пасту, как описано на упаковке (а лучше на 1-2 мин. меньше;)). Почистить (удалить прожилку) и порезать горошек. Зачистить филе, порезать (ка... Ингредиенты: Горох стручковый (зелёный) - 100 г, Куриная грудка - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Мята свежая - 5 веточка, Паста Тальятелле - 300 г, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Каперсы - 70 г, Сы...

Паста с тушеными овощами и курицей Паста с тушеными овощами и курицей лук режем кубиками, морковь режем мелкой соломкой или трем на крупной терке. я нарезала соломкой. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета добавьте фасоль обжаривайте 2-3 минуты добавить горошек и обжаривать еще минуты 3 добавить бульон и тушит... Ингредиенты: КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИМЕРНОЕ, Паста NordiC с зародышами пшеницы, куриная грудка, 1 луковица, 1 морковка, 2 горсти мороженной зеленой фасоли, 1 горсть мороженного горошка, куриный бульон, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль

Паста примавера с индейкой Паста примавера с индейкой Отвариваем пасту в подоленой воде, затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем маслом. Овощи обжариваем на сильном огне пару минут, добавляем чуток воды и готовик до выпаривания влаги ( не переготовте, овощи должны хрустеть ) Мясо режем кусочками 5 см, обжари... Ингредиенты: Индейка ( грудка ) 400 гр, Паста 50 гр, Кабачек 1 шт, Чеснок 4 зуба, Цветная капуста 6 соцветий

Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Зеленый горошек опустить ненадолго в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой. Филе тилапии полить 1‒2 ст. ложками оливкового масла, ... Ингредиенты: паккери - 500 г, тилапия филе - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 3 горсти, сыр козий твердый - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки, орегано - 1 веточка, сливки - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолот...

Паста с овечьим сыром и фисташковым песто Паста с овечьим сыром и фисташковым песто Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили мелко порезать. Приготовить песто: в чаше блендера соединить листья базилика, анчоусы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло и все взбить, затем добавить фисташки и взбить так, чтобы остали... Ингредиенты: пенн - 250 г, сыр овечий - 50 г, горошек стручковый свежий - 1 горсть, соль морская - 1 ч. л., базилик свежий - 1 пучок, фисташки очищенные - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Паста с тунцом Паста с тунцом Ставим воду для пасты на огонь. Когда вода закипит, воду солим и добавляем пару ложек оливкового масла. Высыпаем пасту и варим как указано на упаковке. Пока паста варится, разогреваем сковороду, наливаем оливковое мало. Очищенный чеснок режем в произвольной... Ингредиенты: паста - 500 г, тунец консервированный - 1 банка, горошек зеленый консервированный - 1, помидоры - 200 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., зелень - 100 г, перец горошком смесь - 50 г

Паста с авокадо и колбаской Паста с авокадо и колбаской Отварить пасту (если горошек замороженый, бросить вместе с пастой в воду). Поджарить бекон/колбаску с тимьяном. Нарезать авокадо, сыр. Смешать пасту с колбаской, авокадо, сыром, если нужно, добавить оливкового масла, подавать. Ингредиенты: паста на 3-х (фарфалле), 1 авокадо, зеленый горошек (лучше замороженый) 100г, 100г колбаски или бекон, пармезан, тимьян, оливковое масло

Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, ракушки остудить. ***Точное количество ракушек на приведенное количество ингредиентов не скажу, все зависит от габаритов, но можно сварить небольшим запасом, т.к. при варке некоторые экземпляр... Ингредиенты: Паста "ракушки" максимально большого формата, Стейк семги 250-300 гр., Горсть замороженного зеленого горошка, 5-6 ст. л. творожного сыра, 2 горсти руколы, Кедровые орешки 70 гр., Пармезан, Сливки (небольшой жирности) 250 мл, Небольшой кусочек сливочного мас...

Загрузка