Паста для бутербродов орехово оливковая

8 рецептов

Паста для бутербродов орехово-оливковая Паста для бутербродов орехово-оливковая Орехи измельчить в кофемолке, оливки, ломтики лимона и чеснок в кухонном комбайне. Соединить орехи с оливками, добавить оливковое масло и сок лимона по вкусу. Размешать и намазать на тост. Приятного аппетита! Ингредиенты: Оливки зеленые (без косточек ) - 1/2 бан., Оливки черные (без косточек ) - 1/2 бан., Чеснок - 2-3 зуб., Орехи грецкие (молотые) - 1/2 стак., Лимон - 2 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный (по необходимости) - 1-2 ст. л.

Паста для бутербродов орехово-оливковая Паста для бутербродов орехово-оливковая Орехи я измельчила в кофемолке, а оливки с лимоном , чесноком в комбайне,- ( в мини-мясорубке).Соединяем два состава, добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем. Осталось только приготовить тосты и намазать их пастой. Ингредиенты:

Ореховая паста Ореховая паста Все ингредиенты: оливковое масло творог грецкие орехи чеснок (пол зубца) свежие укроп и петрушка соль, смесь четырех перцев — по вкусу. В измельчитель положить 1 столовую ложку семян льна и измельчить. К размолотым семенам льна добавить очищенные грецкие ор... Ингредиенты: творог 5% - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, укроп свежий - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., чеснок - зубчика, грецкие орехи - 8 шт.

Ореховый паштет с проростками чечевицы Ореховый паштет с проростками чечевицы Основой паштета служат орехи и проростки. Орехи подойдут почти любые. Я в основном делаю из кешью и подсолнечных семечек иногда добавляю грецкие орехи. Главное перед приготовлением орехи замочить минимум на 1 час. А проростки берём чечевичные. Подробно о пр... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 0,5 стак., Чечевица (онтарио от Мистраль) - 0,2 стак., Томатная паста (вяленые томаты) - 1 ст. л., Мисо-паста (соль) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (на выбор) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...

Бутерброды "Походные" Бутерброды "Походные" В таких закусках нет никаких правил, вы можете использовать в начинку все, что любите и что есть в холодильнике. Очень удобно в качестве основы взять фокаччу или толстый лаваш, например. Оливки с орехами — это фантастическое сочетание, которое превратит обы... Ингредиенты: Фокачча 1 Штука, Маслины и оливки 150 Грамм (можно что-то одно), Грецкие орехи 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чили По вкусу, Салями 150-170 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки (свежий или запеченный), Зелень По вкусу

Песто из петрушки и грецких орехов c чили Песто из петрушки и грецких орехов c чили Понадобятся орехи, петрушка, чеснок и чили. Петрушку тщательно промыть. (Напоследок я обдаю ее кипятком.) Орехи обязательно прокалить пару минут на сковороде без масла, помешивая. Сыр натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере. Измельчить порц... Ингредиенты: Петрушка - 4 пуч., Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (красный) - 2 шт, Масло оливковое - 250 г, Специи (соль, перец)

Брускетта с инжиром, яблоком и сыром Брускетта с инжиром, яблоком и сыром Инжир разрезать пополам. Стручок кардамона раздавить и вынуть зерна. В небольшой кастрюле соединить инжир, зерна кардамона, гвоздику, влить коньяк и прогреть все на медленном огне, чтобы инжир набух. Большую часть сыра натереть на крупной терке, так чтобы п... Ингредиенты: хлеб белый - 6 кусков, сыр - 70 г, подсушенный фундук - 2 горсти, инжир сушеный - 3 шт., яблоки - шт., лимоны - шт., коньяк - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., кардамон стручки - 1 шт., гвоздика - 1 шт.