Паста в соусе из цветной капусты и ветчины

4 рецепта

Паста в соусе из цветной капусты и ветчины Паста в соусе из цветной капусты и ветчины Для приготовления блюда нужно взять макаронные изделия фузилли («спиральки»), цветную капусту, ветчину, твёрдый сыр, сливки, сливочное масло, чеснок и соль. Капусту разобрать на кочешки. Залить кочешки крепко посоленной холодной водой и выдержать 10–15 мину... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Капуста цветная - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Паста фузилли - 400 г, Сливки - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 40 г, Чеснок - 1 зубчик

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Паста с ветчиной и цветной капустой «розовый сад». Паста с ветчиной и цветной капустой «розовый сад». Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленном кипятке 4 мин. Слить. Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Лучше всего плоской формы – фарфалле или, как у меня - riccetti (листики), но можно и пенне. Слить, перемешать с капустой. Ветчину н... Ингредиенты: 200-250 гр. нарезки варено-копченой ветчины, 1/3 вилка цветной капусты, 100-150 гр. крупных макаронных изделий, 200 мл. сливок 23%, 100 гр. сыра с синей плесенью

„пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу „пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу Хочу начать с того, что вчера убегая на работу, приготовила мясо, а своим сыновьям предложила приготовить гарнир для себя и на свое усмотрение. Что они успешно и сделали, наварив полную кастрюлю лапши, причем сами ее почти не ели. Наутро пришлось с этой ла... Ингредиенты: отваренная лапша или макароны (можно оставшуюся со вчера), 3 яйца, для соуса: 1 (400 г) баночка помидоров без кожицы (сок слить), 2 ст.л. оливкого масла, 2 ст.л. бальзамико, соль, сахар, молотый перец по вкус, зелень, которая у вас имеется, 100 гр. колбасы ...