Паста в пост со стручковой фасолью

22 рецепта

Паста в пост со стручковой фасолью Паста в пост со стручковой фасолью Пасту отвариваем в подсоленной воде (9-10 минут не больше) Одновременно отвариваем в подсоленной воде фасоль( если положить кусочек лмиона, то зелёный цвет фасольки сохранится) Чеснок очищаем и мелко рубим. Орехи немножко поджариваем на сухой сковороде и т... Ингредиенты: паста penne rigate тм «borges»-200 гр, стручковая фасоль(свежая или мороженная)- 250 гр, грецкие орехи -35-45 гр, чеснок -2 зубчика, оливковое масло -30 мл., соль, перец, зелень пучок

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем Овощи моем, чистим. Лук нарезаем кубиком. Сладкий перец очищаем от семян и перепонок, режем крупно. Стручковую фасоль режем так же. Мультиварку включаем в режиме "Жарка", время 10 минут. На растительном масле обжариваем лук до легкой золотистост... Ингредиенты: Перец сладкий - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 500 мл, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Борщ с грибами и стручковой фасолью Борщ с грибами и стручковой фасолью Воду, в количестве 2 литров, ставим на огонь. Тем временем очищаем и нарезаем соломкой свеклу (сырую). Сбрызгиваем половиной нормы уксуса, и обжариваем на растительном масле. Добавляем свеклу в закипевшую воду. Варим почти до готовности свеклы. Добавляем оп... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Картофель - 4 шт, Опята (замороженные) - 100 г, Фасоль (стручковая замороженная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150...

Филе трески с зеленой фасолью Филе трески с зеленой фасолью Смешиваем соевый соус и лимонный сок, обмазываем рыбу и помещаем ее в пароварку на 15 минут. Измельчаем лук, добавляем к стручковой фасоли, заливаем водой и тушим 10 минут. Добавляем томатную пасту, соль и перец, тушим еще 5 минут. Подавать рыбу и фасоль м... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Вода - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Щи с зеленой стручковой фасолью рецепт с фото Щи с зеленой стручковой фасолью рецепт с фото Щи с зеленой стручковой фасолью - это вкусное обеденное блюдо, которое легко приготовить и которое понравится и детям и родителям. Если вы соблюдаете пост, можно приготовить щи на овощном бульоне, а те, кто не постятся, могут использовать заранее приготовле... Ингредиенты: Бульон (2 л.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Фасоль стручковая (200 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Паста с вешенками Паста с вешенками Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, добавьте 1 ст л оливкового масла, накройте крышкой и дайте настояться. Грибы нарежьте, обжарьте на раскаленной сковороде, примерно 6-8 минут, до тех пор пока сок выделенный вешенками почти весь не... Ингредиенты: спагетти - 250 г, вешенки - 500 г, перец болгарский - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., перец - по вкусу

Паста с овощами и мясным фаршем Паста с овощами и мясным фаршем Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто. На оливковом масле, обжариваем чеснок, нарезанный колечками, до появления запаха. Чеснок удаляем. Лук нарезаем соломкой, обжариваем 3 минуты. Добавляем фарш. Обжариваем 2 минуты. Добавляем замор... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки, немного), Лук зеленый (немного), Зелень (петрушка и укроп) - 0,5 пуч....

Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью Морковь натрём на крупной тёрке, лук режем кубиками. Овощи обжарим на растительном масле, добавим томатную пасту. Воду довести до кипения. Добавляем гречку и варим в подсоленной воде 5 минут Туда же выкладываем фасоль, цветную капусту и варим ещё 5 минут. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 25 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 40 г, Капуста цветная (замороженная) - 40 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Вода - 600 г, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Рагу с кунжутной пастой Рагу с кунжутной пастой Как видите, для его приготовления нам понадобятся: капуста, картофель, любая смесь замороженных овощей, стручковая зелёная фасоль, лук. И важная деталь - кунжут, семечки и кунжутная паста. Самое первое - нужно подготовить овощи для обжарки. Именно для этог... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 грамм, Картофель - 3 шт, Фасоль зелёная стручковая - 100 грамм, Лук - 1 шт, Масло растительное - 80 мл, Кунжутная паста - 2 ст.л, Кунжут - 1 ст.л, Семечки подсолнуха - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Паста с брокколи и соусом из цукини Паста с брокколи и соусом из цукини Брокколи промоем, разберем на соцветия. Отварим на пару практически до готовности. Это сократит время приготовления соуса, к тому же, на пару брокколи сохранят больше витаминов. Одновременно можно поставить на огонь воду для пасты. Отварите ее по инструкции... Ингредиенты: паста на две персоны, треть брокколи, 2 цукини, четвертинка лука, зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. песто (или рубленого базилика), соль и черный перец по вкусу.

Загрузка