Паста в песочных корзиночках

10 рецептов

Паста в песочных корзиночках Паста в песочных корзиночках Первым делом баклажан вымыть и тонко нарезать кружочками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон без добавления масла. Сложить на тарелку и ненадолго отставить. Пасту будем использовать "волосы ангела" - это очень тонкая паста. В кипящу... Ингредиенты: миндальные лепестки - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., тесто песочное - 400 г, томатный концентрат - 3 ст. л., помидоры вяленые в масле - 7 шт., баклажаны - 1 шт., макаронные изделия - 250 г

Корзиночки с шоколадом Корзиночки с шоколадом Эти корзиночки можно приготовить вместе с детьми (устроить кулинарный день), им будет интересно наблюдать за процессом, и они могут украсить свою сладость по своему желанию. Подготовим все необходимые ингредиенты. Шоколад соединяем со сливочным маслом и сли... Ингредиенты: Шоколад - 300 г, Сливочное масло - 60 г, Сливки - 60 мл, Корзиночки - 12 шт., Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г, Посыпка кондитерская - 10 г

Вaby - пицца в песочном тесте Вaby -  пицца   в   песочном   тесте Кусочки песочного теста разложить в смазанные формочки для запекания, добавить томат. Сыр нарезать квадратними полосками и положить в формочки крест-накрест, в углубления добавить по кусочку сосиски и оливки. Запекать в разогретой духовке (200°C) 10-15 мин. Ингредиенты: Тесто песочное - 50 г, Сосиска (молочная) - 1-2 шт, Сыр твердый - 30 г, Томатная паста (или кетчуп) - 1-2 ст. л., Оливки черные (без косточек), Масло растительное (для смазывания)

Корзиночки с курицей, брокколи и перцем Корзиночки с курицей, брокколи и перцем Подготовьте овощи для термической обработки. Сладкий или болгарский перец промойте, удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Брокколи промойте и разберите на мелкие соцветия. Куриное филе промойте, обрежьте пленки, хрящики и сухожилия. Налейте в кастрюл... Ингредиенты: 8 корзиночек, 150 г куриного филе, 70 г брокколи, 1 сладкий перец, 30 мл майонеза, 1 ч.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. горчицы, соль, специи, лавровый лист.

Рождественские корзиночки (печенье) Рождественские корзиночки (печенье) Выпекать особенное печенье или пироги на Рождество уже стало традицией в нашей семье. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рождественские корзиночки (печенье). Они получаются в меру рассыпчатыми и влажными благодаря начинке. Вы можете брать любой джем ил... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Желток 1 Штука, Яйца 1 Штука, Варенье 500 Грамм

Крем-мусс из зефира Крем-мусс из зефира Сметану (чем жирнее сметана, тем воздушнее мусс) поместить в блендер, и взбивать 1 минуту. Постепенно добавлять разломленные кусочки зефира (я использовала ванильную пастилу), взбивать до тех пор, пока ни получится однородная кремообразная масса. Густоту ... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 500 г, Зефир (или пастила) - 250 г

Творожные корзинки с белково-заварным кремом Творожные корзинки с белково-заварным кремом Приготовим ингредиенты для приготовления корзиночек. Рикотту можно заменить на обычный творог, масло должно быть очень мягким, сахар коричневый можно заменить на белый. Растереть сливочное масло, сахар и сметану. Добавить яйцо и рикотту, перемешать. Добавля... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр рикотта - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 3 шт., Вода - 90 мл, Сахар - 250 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Творожные корзинки с белково-заварным кремом Творожные корзинки с белково-заварным кремом Растереть сливочное масло, сахар и сметану.Добавить яйцо и рикотту(или творог), перемешать. Добавить яйцо и рикотту, перемешать. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Затем тесто разделить на 12 равных частей... Ингредиенты: масло сливочное 120 г, разрыхлитель 1 ч. л., сметана 2 ст. л., яйца 1 шт., мука пшеничная 350 г, сахар тростниковый 2 ст. л., сыр рикотта 200 г, яичные белки 3 шт., сахар 250 г, вода 90 мл, лимонная кислота 1/4 ч. л.

Тарт с малиной, манго и облепихой Тарт с малиной, манго и облепихой Приготовим ореховую пасту. Обжаренные орехи ТМ «Семушка» измельчите в кофемолке до пастообразной массы. Приготовим песочное тесто. Кладем в миску яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности массы. Добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., орехи ТМ «Семушка» - 30 г, мука - 125 г, молоко 3,2% - 50 г, сироп - 25 г, мед - 20 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, моло...

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Делаем песочное тесто. Охлажденные ингредиенты лучше смешивать в блендере или кухонном комбайне, чтобы тесту не передавалось тепло рук. Итак, помещаем в чашу сливочное масло, насыпаем пшеничную муку, щепотку мелкой соли и разрыхлитель, разбиваем яйцо, налив... Ингредиенты: мякоть тыквы – 400 гр., маскарпоне – 150 гр., сахар – 150 гр., яйцо куриное – 1 шт., крахмал кукурузный – 20 гр., мускатный орех – 1\3 шт., молотая корица – 3 гр., мята, свежая земляника для украшения.