Похожие рецепты
Яйца жанеттИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Майонез ("Махеевъ") - 2 ст. л., Масло оливковое (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу), Горчица (дижонская ) - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный, СольЯйца отварить, охладить, почистить и разрезать пополам. Вынуть желток и хорошо размять его вилкой. Добавить молоко, чеснок (пропущенный через пресс), петрушку (мелко порубленную), соль, перец и 1-2 ст. л. майонеза. Размешать до однородного состояния. ...
Яйца в кофточкeИнгредиенты: 10 ш. яицЯйца сварить в под-солёной воде до готовности,обдать холодной водой и немного остудить. Фольгу нарезать размером примерно 13х15 ст. и завернуть яйца.
Яйца арт ньюИнгредиенты: предлагаю состав на 4 яйца : 4 вареных в крутую куриных яиц, горсть соленого арахиса, 6 оливок, петрушка, укроп, 1 огурец, черный перецвареные в крутую яица разрезать пополам. вынуть желтки. приготовить крем : арахис, оливки, зелень и огурец очень мелко порубить. добавить желтки. перетереть. добавить майонез. нафаршировать яйца. финитто !
Яйца сунхуаИнгредиенты: имбирь молотый - 1 щепотка, уксус 3% - 2 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, яйца вареные - 8 штукЯйца нарежьте дольками. Для соуса соевый соус соедините с уксусом и имбирем. При подаче выложите яйца на блюдо и полейте соусом.