Парфэ с грецкими орехами и медом
2 рецепта
Парфэ с грецкими орехами и медом
1. В первую очередь взбиваем яичные белки, добавляя постепенно в них сахарную пудру (должна получиться устойчивая глянцевая пена). В крепкую пену отдельно взбиваем сливки. 2. На сковороду всыпаем сахар и нагреваем его (сахар должен стать золотисто-желтого ц...
Ингредиенты: Сахарная пудра 20 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Сметана 40 Грамм, Белки яичные 2 Штуки, Орех грецкий 90 Грамм, Херес 20 Миллилитров, Сахар 60 Миллилитров, Какао-порошок 10 Грамм, Лесной мед 30 Грамм
Торт "звезда моя" для любимой подруги
1. Итак, знакомьтесь - это трагакант :) Тракакантовая камедь - это высушенная и измельченная смола кустаринка трагакант, трагакантовые астрагалы (Tragacantha), подрод растений рода астрагал семейство бобовых. Сильно ветвистые колючие кустарники. Эта добавка...
Ингредиенты: для массы для лепки фигур: 280 гр. сахарной пудры, 3 ч.л. трагакантовой камеди, 1 ч.л. глюкозного сиропа, 315 гр. сахарной пасты, сахарная паста для обтяжки 600 гр., пищевые красители фирмы парфэ, шпажки, бисквит с грецким орехом диаметр 2- см., крем: 170 м...