Парфе с яблоками

22 рецепта

Парфе с яблоками Парфе с яблоками Для приготовления парфе нам понадобится масло сливочное, корица, коньяк, яблоки, яйца, сливки жирные для взбивания. Яблоки очистить и порезать средними кусочками. Обжарить яблоки на сливочном масле с добавлением 1 столовой ложки сахара и корицей (2-3 минуты... Ингредиенты: Коньяк - 3 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Сахар - 5 ст. л., Сливки - 400 мл, Яблоко - 500 г, Яйца куриные - 6 шт.

Парфе с карамелизованными яблоками, йогуртом и мюсли Парфе с карамелизованными яблоками, йогуртом и мюсли Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать средними ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели их можно сбрызнуть лимонным соком и опустить в воду с добавлением небольшого количества лимонного сока или белого винного уксуса, т.е. кислоты. Это прием влияе... Ингредиенты: Йогурт (неполный) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (кисло-сладкие, средние) - 2 шт., Сливочное масло (с горкой) - 1 стол.л., Корица - 0.2 чайн.л.

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Кофейное парфе с карамельными яблоками Кофейное парфе с карамельными яблоками Варим в молоке кофе, процеживаем, остужаем Растираем с 1 ст. л. сахара желтки, ставим на водяную баню. Помешивая, вводим кофе. Провариваем на пару смесь до загустения. Взбиваем на средних оборотах сливки до устойчивых пиков. Осторожно вводим сливки в желтко... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 150 мл, Молоко - 50 г, Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сироп фруктовый (апельсиновый , пряный) - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/2 ч. л.

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом Яблочный парфе с мюсли и йогуртом Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты). Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои по... Ингредиенты: мюсли - 50 г, яблоки - 1 шт., йогурт греческий - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст.л., корица молотая - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Бисквитный рулет с яблочным парфе Бисквитный рулет с яблочным парфе Бутоны яблони промыть водой, обмакнуть полотенцем. Положить под пресс, между двумя досками на некоторое время, что бы цветы сплющились. Противень выстелить бумагой для выпечки. Цветы разложить на бумаге. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сах... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 140 г сахара, 140 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. теплой воды, щепотка соли, соцветия и бутоны яблони, противень 32х28, Ингредиенты для яблочного парфе: 7 ст. л. сахара (с небольшой горкой), 275 мл воды, 22 г желатина...

Парфе Парфе Замочите желатин в холодной воде на 1 час (о времени замачивания и количестве воды читайте на упаковке продукта, они могут быть разными в зависимости от изготовителя). Яйцо вымойте с мылом, разбейте, отделив желток от белка. В белковую часть не должно попас... Ингредиенты: 100 грамм жирных сливок (от 33 жирности), Одно свежее яйцо, Одно крепкое зеленое яблоко, Средних размеров лимон, 5-7 грамм желатина, Горсть клюквы (не обязательно).

Запеченные яблоки с медом и миндалем Запеченные яблоки  с медом и миндалем Ингредиенты готовы, можно приступать к процессу приготовления. 1. Измельчаем миндаль в блендере. 2. Яблоки промываем, отрезаем шляпку, вырезаем сердцевину и начиняем миндалем, а затем сверху поливаем медом. 3. Накрываем яблоки шляпками. Разогреваем духовку ... Ингредиенты: яблоки 5 шт., миндаль 50 гр., мед 50 гр., шоколадный топинг для украшения

Парфе из морских гребешков Парфе из морских гребешков Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, О...

Загрузка