Парфе ореховое

19 рецептов

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Тыквенно-грушевое парфе Тыквенно-грушевое парфе Сначала сделаем печенье. Орехи измельчаем в блендере. Сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем яйцо, снова взбиваем до однородности. Добавляем оба вида муки и разрыхлитель. Вмешиваем орехи. Формируем круглые или продолговатые печенюшки. Выпекаем ... Ингредиенты: Для печенья: 60 г грецких орехов, 60 г миндаля, 60 г лесных орехов, 60 г кукурузной муки, 60 г пшеничной муки, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо, Для парфе: 250 г тыквы, 250 г груш, 1 банка натурального йогурта...

Клубничное парфе Клубничное парфе Сливки можно использовать любые: от жирности 10% и до 83%, при этом рекомендую жидкие магазинные сливки взбивать с загустителем для сливок. Если встретите в магазине или супермаркете пакетик с надписью "Взбитый десерт", то приобретайте и его - в нем впереме... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Сахар - 60 г, Пюре ореховое - 50 г, Сливки 20% - 100 мл, Загуститель для сливок - 1 упаковка (10 г)

Шоколадное парфе с ореховым муссом Шоколадное парфе с ореховым муссом Соединить сливки, коричневый сахар, какао-порошок и 50 г измельченного черного шоколада. Смесь довести до кипения на среднем огне, помешивать. Прогревать в течение пяти минут, снять с огня. Ввести оставшийся шоколад, сливочное масло, перемешать до однородно... Ингредиенты: сливки 35% - 180 мл, печенье - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, сахар коричневый - 70 г, какао-порошок - 30 г, масло сливочное - 2 ст.л., сливки 35% - 240 мл, сыр сливочный - 60 г, масло арахисовое - 50 мл, сахарная пудра - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Ванильно-карамельное парфе с орехами Ванильно-карамельное парфе с орехами Сначала сделаем орехи в карамели. Варим карамель. Растопим на слабом огне 50 г. сахара и 1 ст. л. воды и варим до золотисто-коричневого цвета. Мешать карамель не надо, но огонь должен быть небольшим. Для приготовления карамели я взяла коричневый сахар ТМ &q... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 550 мл, Сахар коричневый - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Фундук - 10 шт, Ваниль - 1 шт

Манговое парфе с миндальным грильяжем Манговое парфе с миндальным грильяжем С манго слить сок и измельчить в блендере. Протереть через ситечко. Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить половину протертого пюре. И взбить все миксером до пышного состояния. Поставить эту смесь на водяную баню и прогреть 7-10 минут постоя... Ингредиенты: Манго (консервированное) - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 5 г, Миндаль - 50 г, Вода - 30 г

Йогуртовое мороженое с орехово-шоколадной крошкой Йогуртовое мороженое с орехово-шоколадной крошкой Натрите шоколад и орехи на терке или измельчите в блендере. Поместите в чашу мороженицы йогурт и измельченный шоколад и орехи. После приготовления, выложить готовое мороженное в чаши и посыпать тертым шоколадом. Можно сразу приобрести шоколад с ореховым нап... Ингредиенты: йогурт - 1 литр, орехи - 100 граммов, шоколад тертый - 200 граммов

Домашнее ореховое мороженое Домашнее ореховое мороженое Желтки растереть с сахаром на водяной бане при температуре 65-70 градусов. Белки взбить, смешать с остывшей массой яичных желтков,толчёными орехами и ванилином. Массу разложить по креманкам и охладить в морозилке. Ингредиенты: яичные желтки - 3 штуки, сахар - 100 граммов, сливки - 300 граммов, орехи грецкие - 100 граммов

Вестфальский ореховый торт-парфе с соусом из черники Вестфальский ореховый торт-парфе с соусом из черники Если у вас нет в формочках льда в морозильной камере, приготовьте лед. Он будет необходим при взбивании сливок. Фундук (190 грамм) поместить в блендер, размолоть (недолго). Пропустить орехи через сито. Вам понадобиться для коржей 50 грамм молотого в пудру ф... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., фундук - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., сахарный песок мелкий - 150 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, фундук - 40 г, черника замороженная - 225 г, сахар ванильный - 1 пакет, сахарный п...

Мороженое с шоколадным соусом (2) Мороженое с шоколадным соусом (2) Для соуса какао-порошок смешайте с сахаром и соедините со сгущенным молоком, разведенным горячей водой. Непрерывно помешивая, доведите соус до кипения, добавьте коньяк, мускатный орех и варите 3–5 минут. Готовый соус проц... Ингредиенты: масло ореховое - 600 граммов, орехи кедровые - 6 ст. ложек, какао-порошок - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, молоко сгущенное с сахаром - 100 граммов, вода - 1/4 стакана, коньяк - 1 ч. ложка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Загрузка