Парфе из куриной печенки

4 рецепта

Парфе из куриной печени Парфе из куриной печени Сначала положите 150 г сливочного масла в миску, поставьте ее в духовку, разогретую до 110 градусов, и оставьте до тех пор, пока масло не разделится. Прозрачное желтое масло процедите в отдельную миску и оставьте в сторону, а белый осадок вылейте. Разогрейт... Ингредиенты: 400 гр. размягченного масла, оливковое масло, 1 луковица, очистить и мелко нарезать, 2 зубчика чеснока, мелко порубить, 500 гр. куриной печенки, промыть и почистить, маленький пучок свежего тимьяна, ощипать листья и порубить, 175 мл. бренди или коньяк, соль...

Парфе из куриной печенки Парфе из куриной печенки Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить песочное тесто: нарезать кубиками 140 г предварительно охлажденного сливочного масла, добавить муку, 2 ч. ложки листьев тимьяна, желток, молоко, 1/2 ч. ложки морской соли и замесить. Скатать тесто в шар... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, лук-шалот - 1 шт., яйцо - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, сливки - 150 мл, портвейн - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепо...

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ) ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ) Порезать печень крупными кусочками на 2-3 части На сковородку налить немного растительного масла Обжарить печень до почти готовности не допуская сильной обжарки,но не тушить в выделяющемся соке,огонь должен быть средний,а печень не пересушена,но и много сок... Ингредиенты: печень куриная 300 г, персики в сиропе - 3 половинки, лук порей, соус кисло-сладкий (желтенький), перец чили, соль, листья салата, горсточка кедровых орешков (можно арахис или кешью), немного пармезана

Весенний ужин за 20 минут Весенний ужин за 20 минут Промыть, обсушить куриную печень (предварительно разморозив, если это необходимо), порезать небольшими кусочками. Тоненькими полукольцами нашинковать лук (белую и красную луковицы я порезала отдельно), измельчить чеснок. Подготовленные грибы порезать пласти... Ингредиенты: Печень куриная - 500 грамм, Чеснок - 1 зубок, Тимьян - по вкусу, Винный уксус - 2 столовых ложки, Масло оливковое 3-4 ст. ложки, Масло сливочное - 1 чайная ложка, Соль, Перец, Грибы - 300 гр. (у меня - свежие шампиньоны).