Парфе из копчёной форели в лососевой шубке

2 рецепта

Парфе из копчёной форели в лососевой шубке Парфе из копчёной форели в лососевой шубке Филе копчёной форели порезать небольшими кусочками Лук очиститиь и мелко порезать На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нём лук до прозрачности Добавить белое вино, вермут, сок лимона, проварить пару минут Добавить 400 мл сливок, довести до к... Ингредиенты: филе копчёной форели- 400 гр., сливочное масло- 1 столовая ложка, лук- 1 средняя луковица, сухое белое вино- 100 мл., вермут- 50 мл., сок одного лимона, сливки- 550 мл., соль, свежемолотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, щепотка кайенского перца, же...

Фило-корзиночки с двумя начинками: авокадо мусс с речными раками и свекольный мусс с кусочком сельди Фило-корзиночки с двумя начинками: авокадо мусс с речными раками и свекольный мусс с кусочком сельди Сливочное масло растопить Смазать маслом выемки для маффинов Листы теста разрезать ма 4 квадрата, 10смх10см, держать их под влажным полотенцем, вынимая лишь нужное в данную минуту кол-во листочков Я немного обработала квадратики теста, превратив их с помощь... Ингредиенты: у меня получилось 13 корзиночек, сливочное масло- 100 гр., тесто фило - 10 квадратных листов, 20х20 см примерно, авокадо- 2 спелый фрукта, лайм-1, белый винный уксус-1 ч.л., сыр филадельфия (или аналоги)- 400 гр., соль, белый молотый перец, коньяк- 1 ч.л., ...