Паровой омлет в микроволновке

4 рецепта

Паровой омлет в микроволновке Паровой омлет в микроволновке Самое главное в приготовлении омлета - соблюдать пропорции, а именно: на 1 куриное яйцо надо брать 2 ст.л. молока. Я обычно готовлю этот омлет порционно, расчет также простой: 2 яйца на одного едока. Подготовим все продукты для приготовления парового омлета... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 8 ст.л., Сыр твердый - 30 г, Зелень петрушки - 5 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - 3 г

Омлет для детей в микроволновке Омлет для детей в микроволновке Когда следует вводить в рацион малыша яйцо? Этим вопросом задаются все мамочки без исключения. Годовалому ребенку, находящемуся на полном грудном вскармливании, яичко можно не давать. Деткам, питающимся смесью, педиатры рекомендуют давать желтки с 6 месяцев... Ингредиенты: Куриные яйца – 2 шт., Вода – 70 мл, Молоко – 1 ст.л., Соль – по желанию

Яичный флан в микроволновке Яичный флан в микроволновке Для приготолвения яичного флана в микроволновке нам понадобится сахар, куриные яйца, молоко, немного воды, порционные керамические суфлеформы. На дно керамических порционных суфлеформ насыпаем по 1 ст. л. сахара. Наливаем в каждую форму по 0.5 ст. л. воды. ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2.5 ст. л., Молоко - 400 мл, Сахар - 9 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха 1. Приготовим опару. Просеем через сито 320 г муки. 2 ст. ложки смешиваем с 1 ст. л. сахара и дрожжами. 2. Добавляем теплое молоко и перемешиваем, накрываем миску блюдцем. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки (30 мин.). 3. Приг... Ингредиенты: тесто: дрожжи haas - 5 гр., мука 320 гр. + 80 гр. дополнительно, молоко (теплое) - 150 мл., сахар - 90 гр., сливочное масло или маргарин - 60 гр., ванильный сахар haas - 1 пак., яйцо - 1 шт. (65 гр. ), соль - 0,5 ч.л., апельсиновый крем: апельсины - 1 шт. (...