Паровая пшенная каша

3 рецепта

Паровая пшенная каша Паровая пшенная каша Пшено промываем несколько раз в воде, пока она не станет прозрачной. Заливаем холодной водой и оставляем на 6-8 часов. Горечь уйдет, а блюдо приготовится быстрее. Воду сливаем, пересыпаем крупу в пластиковую чашку, которая идет в комплекте с пароваркой. Под... Ингредиенты: пшено – 1 ст., молоко – 2 ст., тыква – по вкусу, сливочное масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар – по вкусу.

Каша пшенная в мультиварке Каша пшенная в мультиварке Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль и сахар, тщательно перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «III». Установить программу «Молочная каша/Крупы», время приго... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Молоко 2,5%-ое - 550 мл, Сливочное масло - 20 г, Соль - 5 г, Сахар - 10 г

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу