Парной хинкал

2 рецепта

Парной хинкал Парной хинкал Заранее замесите тесто (мука, соль, дрожжи, тёплая вода) - пусть тесто подойдёт. Тем временем поставьте вариться мясо. Когда тесто будет готово, разделите его на куски (размером с кулак) Раскатайте в пласты, посыпьте сверху немного соли и травку миркимура, ... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Орехи грецкие - 20-25 шт, Мясо - 500 г, Дрожжи - 1-2 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Чеснок, Масло растительное, Картофель - 6 шт

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Отвариваем килограмм крупно нарезанной баранины с целой луковицей. Варить баранину долго на медленном огне... Не даем сильно кипеть бульону, чтобы он был прозрачный... Если нет баранины делаю из курицы (очень практично, нет строго указанных ингриниентов) Фа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Баранина - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт