Пармеджано из баклажанов

29 рецептов

Пармеджана из баклажанов Пармеджана из баклажанов Пармеджана из баклажанов - типично итальянское блюдо как в плане ингредиентов, так и в плане вкуса, потому если вам нравится итальянская кухня как таковая - это блюдо вам тоже определенно придется по душе. Подается это блюдо как горячим, так и холодным, одн... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидоры 500 Грамм, Помидоры черри 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Сыр моцарелла 300 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Базилик 2 Чайных ложки, Соль, черный перец - По вкусу

Баклажаны “Пармеджано” Баклажаны “Пармеджано” Баклажаны помыть и порезать ломтиками примерно по 0,5 см. Разложить их на бумажном полотенце и посолить. Сверху накрыть ещё один слоем бумажных полотенец и поставить что-нибудь потяжелее, например, противень или доску, в качестве груза поставьте сверху банк... Ингредиенты: 1 крупный баклажан, 1 шарик моцареллы, оливковое масло, соль и перец по вкусу, панировочные сухари, немного сливочного масла, Для соуса: банка консервированных целых томатов без кожуры, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, сушенный или свежий баз...

Пармеджиана с баклажанами Пармеджиана с баклажанами Баклажаны обжарить на гриле без масла. В оливковом масле на среднем огне потушить лук, чеснок и орегано около 10 минут или до прозрачности лука. Добавить помидоры. Перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15. Когда соус немного уварится, приправить солью ... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, орегано - 1 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., базилик свежий - 1 горсть, пармезан - 4, оливковое масло - по вкусу, соль морская - по вкусу

Пармеджано рецепт с фото Пармеджано рецепт с фото Пармеджано из баклажанов, томатов и сыра моцарелла – это классическое блюдо домашней итальянской кухни, быстрое, вкусное и очень простое в приготовлении. Для того, чтобы приготовить пармеджано потребуются всего четыре ингредиента: баклажан, несколько тома... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Помидор (3 шт.), Сыр моцарелла (150 г.), Сыр (50 г.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Баклажаны пармеджано Баклажаны пармеджано Очищаем баклажаны от кожуры, нарезаем кружками толщиной 5 мм, выкладываем на бумажное полотенце, солим и даем полежать минут 15 - чтобы они пустили сок. Впоследствии, когда мы отожмем их и будем их обжаривать из-за этого они будут впитывать меньше масла. Ко... Ингредиенты: Баклажан (маленький 200 граммовый) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (маленькая 100 граммовая луковица) - 1/2 шт, Орегано (сушеный) - 2 ч. л., Морковь (маленькая) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец красный ...

Пармеджано из баклажанов (вариант) Пармеджано из баклажанов (вариант) Для зеленого соуса измельчить базилик с 2 столовыми ложками оливкового масла. Баклажаны очистить от кожицы, порезать на шайбы, присолить, оставить минут на 10 для удаления горечи, запанировать в муке и обжарить на части оливкового масла. Баклажанную кожицу ... Ингредиенты: баклажаны-2 шт., мука пшеничная -2 ст.л., сыр домашний мягкий-200 г(у меня плавл. пластинками), базилик-50 г, чеснок-1 долька, масло оливковое-пол ст., соус томатный -150 г, соль, перец

Баклажаны пармеджано Баклажаны пармеджано Это блюдо такое яркое и сытное, что его не стыдно подать и на праздничный стол. Его едят и горячим, и холодным - если, конечно, оно у вас останется. В чем я сомневаюсь :) Запах умопомрачительный. Если вы любитель специй - посыпьте баклажаны перед запеканием... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Моцарелла 2 Штуки (примерно 150-200 грамм), Сыр 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Базилик 20 Грамм, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Пармеджано из баклажанов Пармеджано из баклажанов 2. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. 3. Баклажанную кожицу нарежьте мелкой соломкой и обжарьте на оставшемся масле. 4. На тарелки выложите кружочки баклажанов, сверху разложите по лис... Ингредиенты: баклажаны - 3 штуки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, базилик - 50 граммов, масло оливковое - 1/2 стакана, сыр плавленый мягкий - 6 ломтиков, соус томатный - 150 граммов

Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Отварим рис почти до готовности. Морепродукты и креветки разморозим, образовавшуюся воду сольем. Сольем воду с риса, промоем его и откинем на сито. Помидоры надрежем крестообразно и зальем на пару минут кипятком, сольем кипяток, снимем с помидоров кожицу. Д... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 г, креветки замороженные - 350 г, морепродукты - 300 г, куриные грудки - 500 г, баклажан - 2 шт., овощной бульон - 500 г, вино белое сухое - 150 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 5 шт., цукини - 1 ...

Куриные замаринованные кусочки с баклажаном и спаржей Куриные замаринованные кусочки с баклажаном и спаржей Сделать веер из баклажана. Натереть солью и оливковым маслом. Оставить на час. Филе куриное порезать на кусочки. Замариновать в соевом соусе, оливковом масле, добавить базилик. В холодильник на час. Начинить баклажан порезанными помидорами, брусками пармедж... Ингредиенты: Баклажан, Помидоры, Пармеджано, Соль, Хмели-сунели, Оливковое масло, Куриное филе, Соевый соус, Базилик, Спаржа

Загрузка