Парижский флан торт на песочном тесте с заварным кремом

4 рецепта

Парижский флан: торт на песочном тесте с заварным кремом Парижский флан: торт на песочном тесте с заварным кремом 1. Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, апельсиновую цедру, соль, и нарезанное кубиками охлажденное масло. Рубим до получения жирной крошки. 2. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло рас... Ингредиенты: для песочной основы: пшеничная мука - 250 гр., сливочное масло - 125 гр., вода - 65 гр., соль - 5 гр., апельсиновая цедра – 1 ч.л., для крема: молоко - 300 мл., сливки (20% и выше) - 300 мл., желтки - 4 шт., крахмал кукурузный - 60 гр., сахар - 120 гр.

Парижский флан Парижский флан Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, апельсиновую цедру, соль, и нарезанное кубиками охлажденное масло. Рубим до получения жирной крошки. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и... Ингредиенты: Для песочной основы: Пшеничная мука - 250 г., Сливочное масло - 125 г., Вода - 65 г., Соль - 5 г., Апельсиновая цедра – 1 ч.л., Для крема: Молоко - 300 мл., Сливки (20% и выше) - 300 мл., Желтки - 4 шт., Крахмал кукурузный - 60 г., Сахар - 120 г.

Классический парижский флан (Flan pâtissier) Классический парижский флан (Flan pâtissier) Духовку включим на 170 С. И займемся приготовлением крема... Желтки положить в кастрюльку с толстым днем и поставить на очень слабый огонь. Начать перемешивать желтки. Всыпать сахар, и продолжить перемешивать с желтками до полного растворения сахара. Яичная... Ингредиенты: 230-250 г вашего слоеного теста или готового слоеного теста, 5 желтков, 250 г белого сахара, 50 г муки, 50 г картофельного крахмала, 1 л молока (комнатной температуры !), 250 мл сливок 33% (комнатной температуры !), 1 ванильный стручок (в крайнем случае, па...

Флан на песочном тесте Флан на песочном тесте 1. Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, апельсиновую цедру, соль, и нарезанное кубиками охлажденное масло. Рубим до получения жирной крошки. 2. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Вода - 65 мл, Соль - 5 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Сливки (20%) - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 60 г, Сахар - 120 г