Парварда

3 рецепта

Парварда Парварда На узбекской кухне парварда представляет собой леденцовую карамель в форме подушечек. Готовят ее обычно мужчины, и через сутки парварда полностью готова. В ее основу входит карамель, которая легко готовится из сахара и воды с добавлением сока лимона. 1. Бер... Ингредиенты: Сахар 1 Стаканов, Вода 2 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Лимон 1 Штук

Парварда рецепт в домашних условиях Парварда рецепт в домашних условиях 1. Выбираем небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием. Это также может быть сотейник. Насыпаем в выбранную емкость сахар, наливаем воду.2. Отправляем кастрюлю на слабый огонь, варим сироп. Когда кристаллы сахара растворятся, выжимаем в сироп сок половины... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Вода - 400 мл, Мука - 100 гр, Лимоны - 80 гр, Пищевой краситель (по желанию) - 1 гр

Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом Для теста разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с щепоткой соли до густой пены. Желтки взбить с сахаром. Добавить в желтки, продолжая взбивать, теплую воду. Затем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Слегка взбить. Вмешать белки в желтковую мас... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 130 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - 200 г, краситель пищевой красный - 1 щепотка, сметана 25% - 200 г, лимоны - шт., клубничный сироп - 150 м...