Паприкаш со стручковой фасолью

4 рецепта

Паприкаш со стручковой фасолью Паприкаш со стручковой фасолью Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом. Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20. Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра. Здесь такой момен... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг, паприка красная - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец красный хлопьями - ч. л., лук репчатый - 4 головки, мука - 1 ст. л., сметана 20% - 200 г, вода - стакана, колбаса сырокопченая - 250 г

Замороженная смесь Паприкаш рецепт с фото Замороженная смесь Паприкаш рецепт с фото Время сезонных овощей проходит очень быстро. Если у вас есть дача, обязательно сделайте замороженные заготовки, которые можно использовать всю зиму. Но даже если личных угодий у вас нет, овощи в сезон достаточно дешевы. Морозить допустимо как отдельные овощ... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Помидор (2 шт.), Фасоль стручковая (250 г.)

Густой суп из мороженых овощей с тушенкой Густой суп из мороженых овощей с тушенкой Сначало ставим греться воду (так как овощи дают дастаточно много сока и будем добавлять тушенку, лучше набрать воды чуть меньше половины кастрюли), пока греется вода приготовим овощи: капусту тонко шинкуем, почищенный картофель крупно порезать, морковку нат... Ингредиенты: Тушенка - 1 бан., Овощи (замороженные, "Паприкаш", фасоль стручковая зеленая резаная), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1\4 небольшого вилка), Соль (перец, специи по вкусу), Томатная паста - 2 ст. л.

Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Сначала надо чуть-чуть подготовиться: почистить и нарезать ломтиками картофель, порезать мясо на кусочки (1 х2 -3 см), почистить и порезать луковицу (кольцами, полукольцами или мелко - кому как нравится). Я использовала свинину, потому что... ну не дружу я ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Картофель - 500 г, Овощи (замороженные типа "Хортекс") - 1 пач., Лук репчатый (репч.) - 1 шт, Помидор (консерв. в собственном соку) - 1 бан., Зелень (петрушка, киндза - свежая или сухая), Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (сливочн.или...