Папортник соленый

4 рецепта

Папортник соленый Папортник соленый собрать ростки папортника, обязательно молодые /см фотку/. промыть и посыпать солью. я использую каменную, помол №1. соли сыпем столько, как если бы вы обильно солили хлеб, с целью его съесть. папортник кладем в лоток и на сутки убираем в холодильник. и вот... Ингредиенты: ростки папортника /см фотку/, соль каменная, уксус яблочный /свой/, масло растительное

"закуска таежная" "закуска таежная" 1.Куриные сердечки отвариваем 30-40 мин.Остужаем и режем соломкой. 2.морковь также режем соломкой(а лучше трем на терке для корейской моркови),лук шинкуем полукольцами и вместе с морковью обжариваем, почти до готовности(чтобы морковь была чуть-чуть сыровата... Ингредиенты: 1.папортник соленый-300 гр, 2.сердечки куриные -500 гр, 3.морковь сырая -1 шт, 4. лук -1 шт, 5.смесь перцев кamis, 6. 2 зубчика чеснока,соль, 7.растительное масло для жарки, 8.соевый соус -2 ст.л, 9.кунжутное масло-пару капель.

Салат "Лесной" с папоротником Салат "Лесной" с папоротником Папоротник предварительно вымочить в холодной воде (не менее 7 часов), несколько раз меняя воду. Вымоченный папортник нарезать кусочками от 2 до 5 см. Лук нарезать соломкой, морковь нашинковать на корейской терке. Подготовленные овощи пассеровать на растите... Ингредиенты: 1 упаковка соленого папоротника (500 г), 1-2 головки репчатого лука, 2 морковки, 150 г отварного куринного мяса, 1/2 лимона, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, пучок укропа, ягоды брусники по вкусу (можно замороженную), соль, свежемолотый черный ...

Папоротник с мясом и картофелем Папоротник с мясом и картофелем Залейте папоротник холодной водой и вымочите его в течение 24 ч. Затем ополосните. Обжарьте кусочки мяса на растительном масле, затем добавьте морковь соломкой, обжарьте 3-4 минуты. Картофель нарежьте брусочками, помешивая обжарьте до полуготовности. Папоро... Ингредиенты: мясо - 200 г, папоротник - 300 г, морковь - 1 шт., картофель - 500 г