Папоротник с куриной грудкой

7 рецептов

Папоротник с куриной грудкой Папоротник с куриной грудкой Соленый папоротник замочить в воде на 10–12 часов, периодически меняя воду, 2–3 раза. Куриную грудку, морковь, лук и чеснок нарезать тонкими брусочками. Обжарить куриную грудку на растительном масле, как только мясо побелеет, влить соевый соус. Нужно дождат... Ингредиенты: Папоротник орляк - 200 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Куриная грудка - 1 штука, Белые кунжутные семечки - по вкусу, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Соевый соус - 2 столовые ложки, Карри - по вкусу, Томатная паста - 1,...

Куриная грудка, запечённая с папоротником в духовке Куриная грудка, запечённая с папоротником в духовке Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его просто, а вкус - замечательный. Сегодня запеку куриную грудку в духовке с папоротником. Папоротник можно купить в... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Лук репчатый – 2 шт., Папоротник – 350 г, Картофель – 2 шт., Сыр твёрдый - 70 г, Сметана – 0.5 стакана, Соус томатный острый – 4 ст.л.

Курочка тушеная с овощами по-сибирски с папоротником Курочка тушеная с овощами по-сибирски с папоротником Филе нарезать кусочками среднего размера, быстро обжарить на растительном масле,добавить морковь натертую на терке, немного потушив добавить лук, нарезанный полукольцами. Немного потушив, добавить нарезанный (заранее вымоченный) папоротник и болгарский пере... Ингредиенты: филе одной куриной грудки, одна средняя морковь, три среднего размера луковицы, 1/3 одного болгарского перчика, 1/2 пучка папоротника (предварительно вымоченного), соль, перец, две дольки чеснока, укроп

Салат «Цветок папоротника» с курицей Салат «Цветок папоротника» с курицей Понадобятся овощи, куриное фмиле и два вида Магги на второе - листы для жарки с чесноком и травами и листы Магги по-итальянски Половину куриного филе обжариваем в листах для жарки Магги на второе с чесноком и травами, а вторую половину - в листах по-итальян... Ингредиенты: Помидор - 100 г, Огурец - 100 г, Лук красный - 0.5 шт, Филе куриное - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Уксус - 0,3 ст. л.

Котлета «Папараць кветка» Котлета «Папараць кветка» Сегодня у нас в гостях блюдо белорусской кухни с интригующим названием - котлеты «Папараць кветка». Откуда такое «имя» у котлет? В переводе на наш язык они имеют более понятное название – цветок папоротника. Нежная куриная котлетка со сливочной начинкой вну... Ингредиенты: Куриная грудка - 600-700 г, Репчатый лук - 1 головка, Панировочные сухари - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки, Сыр "Сметанный" - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - по желанию, Зелень и овощи - на подачу

Куриные котлеты с сыром Папараць кветка Куриные котлеты с сыром Папараць кветка Батон нарезать мелкими кубиками, затем выложить на противень. Поставить его в разогретую до 120 градусов духовку.Сухарики должны подсушиться и зарумяниться.Измельчить в миксере лук и грудку.Добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить фарш.Натереть на ... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Зелень - 3 стол.л., Батон - 500 гр, Растительное масло - 100 мл

Кукси Кукси Для приготовления лаврового отвара проварить лавровый лист в кипящей воде, дать остынуть. Отдельно приготовить говядину, для этого вырезку нарезать брусочками 5-7 мм, обжарить на масле до золотистой корочки, добавить заранее обжаренный лук и соевый соус. Дл... Ингредиенты: лавровый отвар 300 г, вода 300 г, лавровый лист 5 г, говядина тушеная 20 г, вырезка 20 г, лук репчатый 5 г, оливковое масло 5 г, соевый соус 20 г, омлет 20 г, яйцо 2 шт., соль 2 г, огурцы маринованные 20 г, огурцы 20 г, соевый соус 20 г, сахар 5 г, масло ол...