Виноградные рулетики со свининой

5 рецептов

Виноградные рулетики со свининой Виноградные рулетики со свининой Мясо отбить, завернуть в лист, перевязать ниткой. НЕ СОЛИТЬ в листе маринованном достаточно соли. Дать постоять. Мясо промаринуется минут за 20. Обжарить во фритюре. Ингредиенты: виноградные листья маринованные 10 шт., мясо свиньи без костей, перец

Долма Долма Рис промыть до прозрачности воды, залить стаканом холодной воды, посолить, положить крошечный (граммов 10) кусочек масла, довести до кипения, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и варить 7 минут. Готовый рис слегка остудить. Лук порезать мелким кубиком... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 900 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Рис - 100 г, Масло топленое - 80 г, Вино белое сухое - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Сметана (25%) - 150 г, Соль - 1,...

Долма, запечённая в духовке Долма, запечённая в духовке Для приготовления запечённой долмы в духовке возьмём свежие (консервированные) виноградные листья, фарш, рис, лук, помидор, сметану, воду, лимон, петрушку, соль, перец по вкусу. Рис промываем и замачиваем в горячей воде на 20 минут. Помидоры нарезаем кубика... Ингредиенты: Виноградные листья свежие - 50 шт., Индюшиный фарш - 300 г, Кислота лимонная - 1 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец белый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 8 веточка, Помидоры - 1 шт., Рис басмати - 100 г, Соль экстра - 1 щепотка, Вода - 150 мл, Лимон - 1 ...

Голубцы по-молдавски Голубцы по-молдавски Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить молдавские голубцы в виноградных листьях. Для этого вы можете использовать ранние зеленые виноградные листья или же виноградные листья, маринованные на зиму, которыми запаслись заранее, если вы решили приготовит... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Рис - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Виноградные листья - 20 шт., Томатная паста - 2,5 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Черный молотый перец - 3 щепотки, Чеснок - 3-4 зубчика, Соль для варки листьев - 1 ст.л.

Долма Долма 1. Рис промыть до прозрачности воды, залить стаканом холодной воды, посолить, положить крошечный (граммов 10) кусочек масла, довести до кипения, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и варить 7 минут. 2. Готовый рис слегка остудить. 3. Лук порезать мелки... Ингредиенты: для долмы: фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г, кинза – 1 пучок, лук репчатый – 3 шт., рис – 100 г, масло топленое – 80 г, листья виноградные консервированные – 700 г, вино сухое белое – 500 мл., соль, перец черный молотый, для соуса: чесно...