Папоротник маринованный

13 рецептов

Папоротник маринованный Папоротник маринованный Папоротник - широко распространенное неприхотливое растение, растущее в любой местности, кроме степей, пустынь и морозных регионов. В кулинарии он чаще всего используется в японской и корейской кухнях. В Японии этот продукт ценят за омолаживающий эффект и н... Ингредиенты: Папоротник Орляк - 1 кг, Соль - 530 гр, Сахар - 80 гр, Уксус (6 %) - 50 мл, Вода - 6 л

Салат "Цветок папоротника" Салат "Цветок папоротника" Это - необычный салат, но интересный. Если у вас получится достать все ингредиенты, то обязательно попробуйте приготовить его дома. Молодые побеги папоротника можно заменить на обжаренные стрелки лука и тогда из списка ингредиентов надо вычеркнуть перышки з... Ингредиенты: Картофель красный 3 Штуки (молодой), Молодые побеги папоротника 8 Штук (свежие или консервированные), Сморчки маринованные 6-7 Штук, Зеленый лук, перышки 4-5 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Кедровые орешки 2 Ст. ложки

Салат "Цветок папоротника" Салат "Цветок папоротника" Способ приготовления: Давайте для начала замаринуем лук – нарезать тонкими полукольцами. Маринад для лука: уксус 9% - 2 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; соль - 1/4 ч. л.; вода охлажденная - 2 ч. л. Оставить мариноваться 20 минут. Огурцы, помидоры, говядину и ветчин... Ингредиенты: Говядина (Говядина отварная) - 200 г, Ветчина - 200 г, Огурец (Огурец свежий) - 200 г, Помидор (Помидор свежий) - 200 г, Лук репчатый (Лук маринованный) - 100 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Майонез

Салат "Лист папоротника" Салат "Лист папоротника" Время приготовления указано без учета отваривания говядины. Мясо должно быть вареным и полностью охлажденным. Также приготовить и другие необходимые продукты. Лук нарезать перьями. Выложить в пиалу. Влить в лук уксус и соевый соус - маринад. Я использую Тер... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 г, Лук белый - 1/2 шт, Огурец маринованный (средний) - 1 шт, Уксус (6 %) - 1 ст. л., Майонез - по вкусу, Горчица (зернистая) - по вкусу

Ризотто c кальмаром и крабом Ризотто c кальмаром и крабом На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рис, 3-4 мин. Добавить тимьян, белое вино и выпарить, 5 мин. Все действия сопровождаются непрерывным помешиванием. Затем добавить ½ бульона, варить помешивая до уваривания бульона на 2/3. Затем доб... Ингредиенты: рис для ризотто сорта Арборио - 100 г, растительное масло – 20 г, белое вино – 20 г, бульон рыбный или овощной – 200 мл, кальмар - 30 г, папоротник маринованный – 40 г, чернила каракатицы – 4 г, соевый соус – 5 г, сливочное масло – 20 г, пармезан -20 г, мяс...

Салат «Цветок папоротника» с курицей Салат «Цветок папоротника» с курицей Понадобятся овощи, куриное фмиле и два вида Магги на второе - листы для жарки с чесноком и травами и листы Магги по-итальянски Половину куриного филе обжариваем в листах для жарки Магги на второе с чесноком и травами, а вторую половину - в листах по-итальян... Ингредиенты: Помидор - 100 г, Огурец - 100 г, Лук красный - 0.5 шт, Филе куриное - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Уксус - 0,3 ст. л.

Сыроежки соленые по - старорусски Сыроежки соленые  по - старорусски Всем доброго времени суток! Вчера выставляла маринованные опята, вот в тот же поход набрали и сыроежек, самых любимых наших грибов! Много-много десятилетий так солят грибы в нашей семье. Подобным образом солить можно грузди, рыжики, волнушки, с некоторыми д... Ингредиенты: сыроежки, соль крупная каменная (нейодированная) – по количеству грибов, чеснок, укроп (стебли, зонтики и листья), черная смородина листья, хрен листья, папоротник листья, подходящая тара, круг под гнет, гнет

Блины с разными начинками Блины с разными начинками Завести тесто на блины, испечь Приготовить начинки: начинка 1 - натереть на терке вареную колбасу и отварное яйцо, заправить майонезом начинка 2 - измельчить щупальца кольмара, яйцо натереть на терке, заправить майонезом начинка 3 - натереть сыр и чеснок на... Ингредиенты: тесто: 1 л молока, 4 яйца, саха - 2 ст. л, соль - 1 ч л, сода - на кончике ножа, мука - 10-12 ст. л, растительное масло - 2 ст. л, начинки, начинка 1: вареная колбаса - 200 г, яйцо - 3 шт, майонез - 1 ст. л, начинка 2: щупальца кольмара (тушки кольмара) - 1...

Салат японский Салат японский Привожу рецептуру с производства(5кг салата). Фотки мои, всё сделано моими руками, но вот в граммах рецептуру приводить не стану. Ну типа военная тайна и не положено так вот выкладывать, ибо воровать чужой кулинарно/интелектуальный труд - зло. Ну это мне та... Ингредиенты: побеги кукурузные, морковь по-корейски, грибы: белые/вешенки(на выбор), опята маринованные., папоротник, стрелки чеснока., чеснок, перец чили хлопьями, соевый соус, соль, сахар,кунжутное и растительное масло, уксус, имбирь, кориандр(порошок).

Салатик почти от аниты цой Салатик почти от аниты цой Овощи промыть и обсушить баклажаны порезать на шайбы,посолить и обжарить на масле лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавим папоротник,соевый соус и специи,потушим до испарения жидкости Перец и жареный баклажан нарезаем соломкой и перемешивае... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 сладкий перец, 1 большая луковица, 100-200 г. соевых отростков или папоротник в шайбах (маринованный), соевый соус,перец чёрный и красный горький, масло подсолнечное

Загрузка