Панна котта с киви

5 рецептов

Панна котта (трехслойная) Панна котта (трехслойная) Ингредиенты. Замочить желатин. В сотейник наливаем сливки, молоко, сахар и ваниль, ставим на медленный огонь. Почти доводим до кипения. Когда на термометре будет 90°С, снимаем с огня и ровно через 2 минуты, вводим желатин и все хорошенько перемешиваем. Немн... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, молоко - 250 г, сахар - 120 г, желатин - 16 г, вода - 60 г, ванильный порошок - 2 г, киви - 300 г, сахар - 80 г, желатин - 8 г, вода - 50 г

Панна котта с киви Панна котта с киви у меня был желатин Dr.Oetker, который не нужно предварительно замачивать, если же у Вас другой, то предварительно замочите до набухания. Сливки наливаем в ковшичек, нагреваем и добавляем сахар и желатин до полного растворения. Получившую массу разливаем по... Ингредиенты: сливки( я брала 20%)- 125 мл., 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, желатин-5 гр, 1 киви, сухая мята-2 ч.л( я взяла мятный сироп-1 ст.л. )

Панна котта с киви и мятой Панна котта с киви и мятой Желатин замочить в небольшом количестве воды (примерно 3 ст. л.), дать набухнуть. Сливки налить в ковш, нагреть, добавить сахар и размешать. Желатин добавить в сливки и всё хорошо перемешать до растворения желатина. Разлить сливочную смесь по формочкам, ост... Ингредиенты: сахар – 4 ст. л., желатин – 10 г, сливки жирностью 35 % – 250 мл, киви – 2 шт., мята – по вкусу

Панна котта с мятой. Панна котта с мятой. 1. Подготовить продукты: сливки, сахар, желатин, киви и мяту. 2. Желатин замочить в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, чтобы он набух. Затем нагреть до растворения желатина. 3. Сливки вылить в сотейник. Постоянно помешивая, хор... Ингредиенты: сливки 20% жирности 250 мл., сахар 4 ст.л., желатин 10 гр., киви 2 шт., мята 4 веточки

Сливочное желе с соусом из киви и мяты Сливочное желе с соусом из киви и мяты Желатин замочить в 3 ст. л. холодной воды и оставить набухать на 10-15 минут. В оригинале сливки нужно было довести до кипения вместе с сахаром, но я хотела, чтобы десерт получился более полезным, поэтому греть не стала. А мёд развела в небольшом количестве... Ингредиенты: На 3 порции: 250 мл жирных сливок, 10 г желатина, 2 киви, мята по вкусу, ванильный ароматизатор (по желанию), сливочное масло для смазывания формочек