Панна котта с карамелью

37 рецептов

Панна-котта с конфетами «Коровка» Панна-котта с конфетами «Коровка» Желатин залить молоком, оставить набухать. В сливки добавить сахарную пудру, подогреть. Добавить две «Коровки» - они должны быть слегка размягчёнными. Подогревать смесь до полного растворения конфет. Сливки приобретут лёгкий карамельный цвет, вскипятить сме... Ингредиенты: Желатин - 0,5 ч. л., Молоко - 20 мл, Сливки (жирностью 35%) - 150 мл, Сахарная пудра - 10 г, Конфеты ("Коровка") - 2 шт

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Панна-котта с карамелью и штрейзелем Панна-котта с карамелью и штрейзелем В кастрюлю с толстым дном насыпать пару ложек сахара. Дайте ему раствориться НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ! Как только сахар растает перемешать его и добавить ещё 2-3 столовых ложек сахара. Опять НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Подождать пока сахар растворится сам. Затем перемешать и та... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Сливки (жирность 33 %) - 400 мл, Молоко - 75 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 70 г, Желатин (листовой) - 6 г, Ром - 30 мл, Мука рисовая - 30 г, ...

Панна-котта ванильная с конфитом из вишни Панна-котта ванильная с конфитом из вишни Панна-котта ванильная: Желатин замочить. Молоко +сливки с сахаром и ванилью довести до кипения, прикрутить огонь и варить минут 15-20 на медленном огне, снять, немного остудить и растворить замоченный желатин, затем процедить. Разлить по шотам или бокалам... Ингредиенты: панна-котта ванильная: молоко 150 мл., сахар -66г, ваниль стручок - 1шт, сливки 33-35% -500 мл., желатин -10 г, вишня конфит: вишня св/м- 250 гр., вода -70, сахар -70 гр., пектин- 10 гр., сок апельсина -50 мл.

Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Листы желатина замочите на 5 минут в холодной воде, затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильную палочку осто... Ингредиенты: для панны-котты: 500 мл. 33% сливок, 500 мл. 10% сливок, 60 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки, 130 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ванили (либо 15гр ванильного сахара), для карамельного соуса тоффи : 200 мл. 20% сливок, 100 гр. сахара, 3 ст.ложки воды

Панна котта "миндальный туррон" Панна котта "миндальный туррон" Залейте желатин водой для набухания. Молоко смешайте со сливками, добавьте сахар и доведите до кипения, добавьте туррон, убавьте огонь и варите 15-20 на медленном огне, снимите, остудите, растворите в сливках желатин. Разлейте по бокалам или креманкам запол... Ингредиенты: 500 мл. сливок 38%, 500 мл. молока, 150 гр. сахара, 300 гр. мягкого туррона, 11 гр. желатина, 10 гр. какао, 1 ст. л сливок, соус: 100 гр. панна котта, 10 гр. какао, 1 ст. л сливок

Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом 1. На ночь замочить сушеный инжир в молоке и убрать в холодильник. 2. Также 1 чайную ложку розовых бутонов залить вином и поставить в темное прохладное место. 3. Утром вынуть инжир из молока. Молоко поставить на огонь, влить сливки, добавить сахар и мускатн... Ингредиенты: для панна котты: сушеный инжир 3 шт., молоко (у меня 2.5 %) 400 мл., сливки 33% - 100 мл., сахар 40 г., желатин 10 г., свекольный сок 0.5 ч.л., 0.5 ч.л розовой воды, щепотка мускатного ореха, для инжирно-апельсиновой начинки: апельсин средний 1 шт., гвоздик...

Панна котта с карамелью Панна котта с карамелью Ингредиенты довольно просты — жирные сливки, самый обычный сахар, стручок ванили и 2 листа желатина. Кому привычнее не листовой, а порошковый — я посчитала по коэффициенту перевода, вроде, должно получаться 8-9 грамм. Но справедливости ради замечу, что счит... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Желатин - 2 пластина, Сахар - 50 г, Сливки 33% - 500 мл, Сахар - 50 г

Панна-котта с апельсиновой карамелью и штрейзелем Панна-котта с апельсиновой карамелью и штрейзелем В кастрюлю с толстым дном насыпать 120 г сахара. Дать ему раствориться НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ! Можно наклонять кастрюлю в одну и другую сторону, чтобы сахар равномерно распределялся по дну. Сахар должен раствориться сам. Огонь средний. Теперь ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить ... Ингредиенты: сок апельсина 100 мл, цедра апельсина (с горкой) 1 ч. л., сахар (120г+70 г) 190 г, соль 2 щепотки, сливки жирные 400 мл, молоко 75 мл, стручок ванили 1 шт., желатин листовой 6 г, ром ( по желанию) 30 мл, мука рисовая 30 г, мука миндальная 15 г, масло сливоч...

Загрузка