Панна котта с виноградным желе

5 рецептов

Панна котта с виноградным желе "Осень в Италии" Панна котта с виноградным желе "Осень в Италии" Приготовление десерта начнём с замачивания желатина. Я брала быстрорастворимый желатин, залила 1 ст. ложку порошка стаканом виноградного сока и оставила для набухания. Для десерта лучше брать виноград чёрный и белый - для контрастности цвета. Хорошо промыт... Ингредиенты: Сливки (35% жирности Пармалат) - 1 стак., Молоко (2,5% жирности) - 100 мл, Сахар - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Виноград (чёрный и белый) - 200 г, Сок (виноградный) - 1 стак., Вода - 5 ст. л.

Панна-котта с виноградным желе Панна-котта с виноградным желе 1. Заливаем 1 ст. ложку желатина стаканом виноградного сока и оставляем для набухания. 2. Для десерта лучше брать Калифорнийский виноград чёрный и белый для контрастности цвета. Хорошо промыть проточной водой. 3. Далее разрезаем крупные виноградины на тонки... Ингредиенты: сливки 33% — 1 стак., молоко — 100 мл., сахар — 50 гр., желатин (быстрорастворимый) — 2 ст.л., виноград (белый и чёрный) — 200 гр., сок (виноградный) — 1 стак., вода — 5 ст.л.

Панна котта из зеленого чая Панна котта из зеленого чая Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и поставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Когда панна котта застынет, опустить... Ингредиенты: 100 мл. молока, 350 мл. сливок(ок. 35%), 1 боб ванили, 1 ¼ полоски желатина или 8 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры/icing sugar, ШОКОЛАДНЫЙ СОУС: 15 гр. сахара (мелкого/caster), 75 мл. воды, ½ ст.л. без верха какао, 50 гр. темного горького шоколада, ......

Панна котта с ревенем и шампанским Панна котта с ревенем и шампанским Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и паставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Оставшиеся сливки взбить с сахарной ... Ингредиенты: 70 мл. молока, 375 мл. сливок (ок. 35%), 2 боба ванили, цедра 1 лимона, 1 ½ полоски желатина или 10 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры (icing sugar), СОУС: 200 гр. ревеня (rhubarb) - только стебли!, 2 ст. ложки коричневого (тростникового) сахара, корешок...

Панна котта "Донна Изабелла" Панна котта "Донна Изабелла" Вот наши продукты Виноград очистить от веточек, положить в ёмкость и немного разбить блендером. Если ягоды подвяли (как у меня, от долгого лежания), то добавьте водички. Замочите Желатин в 200 мл молока. Получившуюся массу протереть через сито. Жмых не выбр... Ингредиенты: Сливки (33%, можно и меньше) - 300 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 1/2 стак., Виноград (сорт "изабелла") - 0,5 кг, Желатин - 20 г, Вода