Панна котта с апельсиновым соусом

11 рецептов

Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом Тыкву порежем на маленькие кусочки, зальем 200 мл молока,натрем цедру апельсина и поставим варить на небольшой огонь. Доведем до кипения и будем варить примерно 10 минут на маленьком огне. Желатин заливаем оставшимся молоком и оставляем на 10-15 минут. Моло... Ингредиенты: Нам нужно: 300 мл молока, 200 г тыквы, 150 мл сливок 22 %, 50 мл апельсинового сока, цедра апельсина, 10 г порошкового желатина, 40 г сахара (из них 20 г ванильного), Для соуса: 150 г сахара, 200 г физалиса, 1/2 апельсина

Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом 1. На ночь замочить сушеный инжир в молоке и убрать в холодильник. 2. Также 1 чайную ложку розовых бутонов залить вином и поставить в темное прохладное место. 3. Утром вынуть инжир из молока. Молоко поставить на огонь, влить сливки, добавить сахар и мускатн... Ингредиенты: для панна котты: сушеный инжир 3 шт., молоко (у меня 2.5 %) 400 мл., сливки 33% - 100 мл., сахар 40 г., желатин 10 г., свекольный сок 0.5 ч.л., 0.5 ч.л розовой воды, щепотка мускатного ореха, для инжирно-апельсиновой начинки: апельсин средний 1 шт., гвоздик...

Панна-котта с апельсиновым желе Панна-котта с апельсиновым желе Сливки возьмите по жирности на своё усмотрение. Стручок ванили разрежьте на половину, достаньте тупой стороной ножа зёрнышки ванили. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Доведите сливки с сахаром и ванилью до первых пузырьков закипания. От... Ингредиенты: сахар - 125 г, ваниль в стручках - стручка, желатин листовой - 4 листа, сливки - 600 мл

Апельсиновая панна котта Апельсиновая панна котта В кастрюльку налить сливки, молоко, добавить сахар и ванилин. Нагревать почти до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить набухший желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, разлить по формочкам (у меня две) и поставить в холодильник... Ингредиенты: 250 мл сливок 33%, 150 мл молока, 100 мл апельсинового сока, 2 ст.л. сахара (25 г), 10 г желатина, ванилин, Вишневый сироп: 30 мл вишневого сока, 70 г сахара, 20 мл вишневого ликера, Для украшения: горсть брусники, мята

Панна котта с кампари и шоколадным соусом Панна котта с кампари и шоколадным соусом Желатин замочить в холодной воде. Разогреть сливки и сахар в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем довести до кипения. Снять с огня, добавить Кампари и апельсиновый сок. Желатин отжать и добавить в сливочную смесь, размешат... Ингредиенты: Сливки (от 20%) - 300 мл, Сахар (мелкого помола, не сахарная пудра!) - 100 г, Кампари - 40 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 60 мл, Желатин (3 листика) - 3 шт, Шоколад темный - 50 г

Панна котта с клубничным соусом Панна котта с клубничным соусом Желатин залить водой и оставить на пол часа. В молоко положить апельсиновую корочку (кусочек) или лимонную. Закипятить, снять с огня и добавить ванильный экстракт. Остудить. Корочку вытащить. Для соуса взбить клубнику с сахаром. Желатин распустить и соедини... Ингредиенты: клубника - 100 г, сахар - 50 г, сливки 20% - 190 мл, сахарная пудра - 40 г, лимонный сок - 20 мл, желатин - 7 г, вода - 70 мл, ванильный экстракт - 1 г, молоко - 40 мл

Гранатовая панна-котта с пахтой Гранатовая панна-котта с пахтой Слегка смажьте маслом 6 небольших форм. Налейте 3 столовые ложки гранатового сока в маленькую миску, добавьте желатин и оставьте на 10 минут. Тем временем, в кастрюле перемешайте оставшийся сок, сахар и натертую цедру апельсина, поставьте на сильный огонь, ... Ингредиенты: Гранатовый сок - 2,25 стакана, Желатин - 2 чайные ложки, Сахар - 1 стакан, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - стакана, Пахта - 1,5 стакана, Сливки 30%-ные - стакана

Нежная панна котта по старинному итальянскому рецепту (на белках) Нежная панна котта по старинному итальянскому рецепту (на белках) Смешиваем сливки с молоком, сахаром и мёдом и доводим до кипения. Добавляем цедру (можно любую: апельсиновую, мандариновую или лимонную), семена и палочку ванили и оставляем настаиваться на час. Затем процеживаем. Слегка взбиваем вилкой белки, до появления ... Ингредиенты: 300 г сливок высокой жирности (от 30 %), 200 г молока, 80 г сахара, 30 г жидкого мёда, 3 белка (120 г), цедра мандарина, палочка ванили

Панна котта по-русски с яблоками Панна котта по-русски с яблоками Сливки влить в кастрюлю, добавить 100 г коричневого сахара и ванильный сахар и довести все до кипения, так чтобы сахар полностью растворился. Всыпать желатин и перемешать все венчиком, затем влить ряженку и еще раз перемешать. Сливочную смесь разлить в стек... Ингредиенты: сливки жирные - 250 мл, ряженка - 250 мл, сахар коричневый - 100 г, желатин - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., апельсины - шт., напиток имбирный - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., крупные яблоки - 2 шт.

Панна-котта с апельсиновым соусом Панна-котта с апельсиновым соусом Смешать жирные сливки и пастеризованное молоко (как можно более свежее). Отделить один стакан полученной смеси и замочить в ней желатин до набухания. В оставшуюся смесь добавить 150 грамм сахара (исключительно белого) и прогревать, помешивая, на водяной бан... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 2 стакана, Молоко - 1 стакан, Сахар - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Желатин - 15 г, Апельсины - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Ванильный сахар - по вкусу

Загрузка