Панированный картофель

34 рецепта

Панированный картофель Панированный картофель Для начала картофель нужно помыть под проточной водой губкой или щеткой. Картофель отварить до готовности, остудить, очистить, разрезать вдоль на две части. Нарезать очень мелко ветчину. Смешать муку, ветчину, сухари, соль, перец и паприку. Взбить яйца вилк... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Ветчина - 300 г, Сухари панировочные - 50-70 г, Мука - 5 ст.л., Масло растительное - 2-3 ст.л., Яйцо - 2 шт., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Паприка копченая для цвета - 0,5 ч.л.

Панированный картофель Панированный картофель Картофель отварить «в мундире» до готовности, затем очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Ветчину мелко нарезать, соединить с мукой и молотыми сухарями. Яйцо взбить. Ломтики картофеля посолить, запанировать в ... Ингредиенты: картофель - 250 г, ветчина - 50 г, мука - 1 ст. ложка, панировочные сухари - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., растительное масло - 300 г, соль по вкусу

Панированный картофель по-шведски Панированный картофель по-шведски Картофель отварить в мундире, охладить, почистить. Яйца взбить и посолить. Ветчину измельчить, смешать с мукой, сухарями. Обмакивать ломти картофеля в яйцо, затем обваливать в ветчиной смеси и обжаривать в кипящем растител... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мука - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., ветчина - 200 г, соль, панировочные сухари, растительное масло

Картофель "вкусняшка"(панированный в сухарях и пармезане) Картофель "вкусняшка"(панированный в сухарях и пармезане) Картофель помыть (не чистить,а можно и почистить) ,нарезать шайбами и сварить до готовности в подсоленной воде,примерно 10-15 минут. Панировочные сухари смешать с натертым пармезаном и красным перцем . Яйца добавить в отдельную посуду ,взбить немного вилкой... Ингредиенты: 900 гр. большого картофеля, 70 гр. панировочных сухарей, 40 гр. натертого пармезана, 1 1/2 ч.л. красного перца, 2 яйца, масло растительного для жарки во фритюре, по желанию семена кунжута

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Ингредиенты для рулетиков. Говяжий фарш переложить в ёмкость. Туда же натереть на мелкой тёрке картофель, лук, мелко нарезанный чеснок, насыпать манную крупу, налить воду, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить на водяной бане и вылить тоже в фарш. ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Картофель (средний, в фарш) - 2 шт, Крупа манная (в фарш) - 100 г, Яйцо куриное (вареное в начинку) - 3 шт, Крапива (по вкусу, в начинку), Масло сливочное (в фарш) - 100 г, Чеснок (в фарш) - 6 зуб., Соль (по вкусу в фарш и нач...

Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле Лук мелко режем, морковь трем на мелкой теркой и вместе пережариваем. Фарш солим, перчим. Отвариваем грибы (у меня уже готовы, потому что в таком виде они хранятся в морозилке). Перемешиваем поджарку с фаршем и грибами. Трем картофель на крупной терке, форм... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Майонез - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Чеснок, Грибы, Масло растительное, Сыр твердый, Перец черный (молотый), Соль

Крокеты картофельные, панированные овсяными хлопьями Крокеты картофельные, панированные овсяными хлопьями Картофель почистить, отварить Масло размягчаем, добавляем накрошенный укроп Перемешиваем, получается зеленое масло При помощи 2 ложек формуем колбаски, укладываем на пленку и ставим в морозильник Отварной картофель разминаем, охлаждаем, добавляем яйца, муку... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 1,5 кг, Яйцо куриное (В картофель 2 ) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья овсяные - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 200 г

Креветки на гриле, с жареным сыром и картофелем фри. путешествуем по кипру. Креветки на гриле, с жареным сыром и картофелем фри. путешествуем по кипру. 1. Креветки замариновать с соке лимона и соевом соусе на ночь. Часть креветок чистим. Остальные креветки надрезаем по спинке острым ножом, удаляем спинную вену, раскрываем как книжку. Жарим до готовности на сковороде гриль надрезом вниз. 2. Картофель почист... Ингредиенты: креветки в панцире и с головой 15-20 шт., сыр халуми 2-3 ломтика., картофель 4-5 шт., соль, ароматные травы., соевый соус и сок лимона по 3 ст.ложки., масло для жарки., намазка из сыра сметаны и чеснок 1 ст.л.

Панированная радужная форель Панированная радужная форель Очистить рыбу и разрезать на филе. Промыть лимон, высушить и протереть теркой желтую часть кожуры. Размешать с панировочными сухарями. Измельчить чеснок, петрушку и розмарин, также соединить с сухарями, посолить и поперчить. Картофель помыть, нарезать дольк... Ингредиенты: Оливковое масло - 100 мл, Форель - 800 г, Панировочные сухари - 5 г, Чеснок - 1 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Свежий измельченный розмарин - 1 чайная ложка, Помидоры черри - 6 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - пучк...

Рыбные котлеты в кокосовой панировке Рыбные котлеты в кокосовой панировке Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать. Отварить рис по инструкции на упаковке. Одноврем... Ингредиенты: Картофель (Фарш) - 500 г, Масло сливочное (Фарш) - 50 г, Соевый соус (Фарш) - 75 мл, Чеснок (Фарш) - 2 зуб., Перец чили (Фарш) - 1/2 шт, Кинза (небольшой пучок, крупно нарезать. Фарш) - 1 шт, Лук зеленый (5 перьев, крупно нарезать. Фарш), Яйцо куриное (+ не...

Загрузка