Пангасиус с брокколи

12 рецептов

Пангасиус с брокколи Пангасиус с брокколи Приготовить необходимое количество рыбы Филе порезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать специями. Специи можно не брать готовые, а посыпать своими любимыми. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на расти... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 150 г, Брокколи - 250 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (рыбные (готовая смесь)

Пангасиус, тушеный с овощами Пангасиус, тушеный с овощами Перед вами - простой рецепт приготовления пангасиуса, тушеного с овощами. Обжарьте лук и морковь, добавьте филе пангасиуса и тушите в перемешку со сметаной, примерно 15 минут. Также добавьте брокколи, готовьте еще 10 минут. Подавайте к столу горячим. Удачи!... Ингредиенты: Пангасиус 500 Грамм (филе), Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 60 Грамм, Сметана 150 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Пангасиус с брокколи и кукурузой Пангасиус с брокколи и кукурузой Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями. В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчит... Ингредиенты: Брокколи - 200 г (можно с/м), Кукуруза конс. - 1 банка, Филе пангасиуса - 500 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Соль, перец, Масло оливковое, Специи для рыбы

Сочное филе пангасиуса на рисовой подушке под овощами! Сочное филе пангасиуса на рисовой подушке под овощами! Рис отвариваю. В миску укладываю слой риса, далее пережаренные лук и морковь, брокколи, рыбу и снова пережаренные лук/морковь (как именно: смотрите в моем коротком видео). Запекаю 40 минут. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :) Ингредиенты: рис - 100 г, вода - 200 мл. (для риса), соль - 1/2 ч л, морковь, лук - 1 шт, томатная паста - 1 ч л, вода - 50 мл. (для поджарки), рыба (филе пангасиуса) - 1 шт, брокколи - 100 г

Рагу из морского языка с брокколи и вешенками Рагу из морского языка с брокколи и вешенками У брокколи отрежьте стебель, головку разберите на небольшие соцветия. Стебель очистите и нарежьте кружками толщиной 2 см. Отварите в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Переложите шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откиньте на дуршлаг. Отвар сохр... Ингредиенты: 500 г филе морского языка (пангасиуса), 1 кочанчик брокколи, 1 большая луковица, 300 г вешенок, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп Очень лёгкий и быстрый рыбный суп 1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами. 3. В кипящую воду брос... Ингредиенты: лосось - 70 г, пангасиус - 70 г, морковь - 25 г, оливковое масло - 3 г, зелень - по вкусу

Белая рыба с овощами в сливочном соусе Белая рыба с овощами в сливочном соусе Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками. Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи минут. Овощ откинуть на дуршлаг и остудить. Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезан... Ингредиенты: филе пангасиуса - 700 г, цукини - 450 г, брокколи - 300 г, сметана 20% - 100 г, сливки 35% - 100 г, сыр - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., карри - ч.л.

Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в огнеупорную форму. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость. Капусту отвариваем до полуготовност... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Брокколи - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Соль (по вкусу), Арахис - 1 горст., Перец черный (мол...

Рыба с грибами и овощами Рыба с грибами и овощами Первым делом необходимо подготовить рабочее место, все продукты хорошенько промыть и очистить. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить. Далее берем филе, очищаем его от всего лишнего жира и возможных косточек, режем крупными брусочками и выкладыва... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 3 шт, Брокколи (головка средних размеров) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Филе рыбное (пангасиус) - 600 г, Кабачок (молодой, маленький) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Суп из белой рыбы Суп из белой рыбы Перед вами - очень простой рецепт приготовления супа из белой рыбы. Суп получается очень легким и в то же время насыщенным. Сперва в кипящей воде варим овощи, добавив масло и специи по вкусу. Чуть позже добавляем в суп порезанную белую и красную рыбу. В сам... Ингредиенты: Пангасиус 200 Грамм, Лосось 180 Грамм, Брокколи 100 Грамм (листья), Морковь 80 Грамм, Лук порей 75 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка