Похожие рецепты
Сыр сулугуни в миндальной корочке с вареньемИнгредиенты: сулугуни - 300 г, яйца куриные - 2 г, мука - 100 г, миндальные лепестки - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., варенье - 2 ст. л.Всё ооочень просто. Это мои любимые слова :) Режем сулугуни внушительными брусками толщиной почти сантиметр или чуть меньше. Длина и ширина на ваш вкус. Обваливаем в муке. Рекомендую технику: мука- в пакет, туда же сыр и потрясти - попереворачивать, через 2...
Отбивные из телятины в хлебно сырной корочкеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Телятина - 0,5-1 кг, Хлеб (пол булки), Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Сыр твердый - 100 гДалее всё просто. Нарезать против волокон телятину, отбить, посолить, поперчить. Мясо хорошо запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и опустить в крошки. Важно чтобы крошки покрывали всю поверхность мяса, не оставляя пробелов. Жарить на любом растительн...
Жареные бананы в миндальной корочке с мятойИнгредиенты: необходимые продукты: на 25 шт., для печенья, 150 гр. сахарной пудры, 150 гр. миндальной муки, 150 гр. сахара, 50 мл. воды, для начинки: крем из белого шоколада с клубникой и мятой., 200 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33% жирности, 80 гр. пюре клубники, 9-10 шт. листочков мяты.ГОТОВИМ: 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использовани...
Куриная гусиная печенка в миндальной корочкеИнгредиенты: куриная печенка - 500 г, миндаль молотый - 0,5 ст., мука пшеничная - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., мускатный орех - щепотка, соль, растительное масло - 2 ст.л.Печенку промыть, обсушить, порезать кусочками (размером с небольшой грецкий орех). Смешать муку, молотый миндаль (я муки взяла чуть меньше - 2 ст.л.), приправить солью и мускатным орехом. Яйцо слегка взбить. На сковороде разогреть растительное масло. Кусочк...