Пан пердю

2 рецепта

Закуска "Пан пердю с камамбером" Закуска "Пан пердю с камамбером" Продукты, кол-во на Ваше усмотрение. Форму для запекания (лучше керамика) размер любой, можно маленькие порционные, можно средние и т. д) смазываем сливочным маслом Багет нарезаем ломтиками, укладываем на дно формы в один слой Покрываем сверху ломтиками Кам... Ингредиенты: Багет (ломтики багета, можно подсохшие) - по вкусу, Сливки - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Перец черный (свежемолотый!) - по вкусу

Пан пердю Пан пердю Взбить яйцо с молоком, ванильным экстрактом, солью и сахаром до однородной массы. В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, обмакнуть по одному кусочку хлеба в яичную смесь и обжарить по паре минут с каждой стороны. Выложить тосты на бумажные п... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 4 куска, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 25 г, Молоко - 300 мл, Ванильный экстракт - чайной ложки, Соль - щепотка, Сливочное масло - 20 г, Сахарная пудра - по вкусу