Пампушки с чесночной приправой к борщу

11 рецептов

Пампушки с чесночной приправой к борщу Пампушки с чесночной приправой к борщу Приготовить опару, влить в кастрюлю по 0,5 стакана воды и молока, чуть подогреть до температуры парного молока. Всыпать дрожжи и 1 ч. л. сахара, добавить 1 ст. л. муки, размешать все хорошо. Оставить в тепле примерно на треть часа. Через сито добавить в опа... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - стакана, молоко - стакана, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2.5 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль, чеснок - 5-6 зубчиков, масло растительное

Постные пампушки с чесночной приправой Постные пампушки с чесночной приправой Подогреть полстакана воды, размешать в нем 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи, перемешать еще раз, дать постоять четверть часа. В подходящую миску просеять 600 г муки, влить «ожившие» дрожжи, чуть посолить, добавить 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Добавить... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 1.5 стакана, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., соль, чеснок, зелень, масло растительное

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Классический борщ на говяжьей косточке Классический борщ на говяжьей косточке Сейчас мы подробно расскажем, как готовить борщ со свеклой и капустой. Казалось бы, готовить его очень просто, тем не менее, многие начинающие хозяйки порой жалуются, что у них не получается сварить вкусный борщ. Что бы сварить классический борщ, в первую о... Ингредиенты: говяжья косточка с мясом 500-700 гр., картофель 380 гр., свекла 1 шт. – крупная, капуста 550 гр., морковь 1 шт., свежая зелень, растительное масло, соль, приправа для борща.

Чесночные пампушки к борщу по-украински Чесночные пампушки к борщу по-украински Перемешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи. Добавить к ним растопленное масло с теплым молоком. Вымесить тесто, дать ему подойти (часа в тепле должно хватить). Раскатать из него колбаску, порезать на 24 кусочка, стараться, чтобы они были одинак... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 350 мл, масло сливочное - 30 г, сахар - 20 г, яичный желток - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль, чеснок, зелень укропа, масло растительное

Чесночные пампушки к борщу на воде Чесночные пампушки к борщу на воде Начинать приготовление с опары, разболтать сухие дрожжи в стакане подсоленной и слегка прогретой воды с сахаром. Дать постоять и образоваться пенке из пузырьков. Высыпать на стол муку конусом, сделать углубление, влить опару и растопленное масло, замесить т... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок, зелень укропа, масло растительное

Самый простой рецепт борща Самый простой рецепт борща Если хотите побаловать домашних и удивить гостей, предлагаю самый простой рецепт борща, который удивит любые вкусы. Готовится борщ без мяса, но от этого он не становится хуже. Если вы не постничаете, то можете добавить к нему сметану и кушать вместе с чесно... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Помидоры 2-5 Штук (или томатная паста), Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Капуста 500 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень По вкусу, Свекла 1 Штук

Украинский борщ от Нины Украинский борщ от Нины В большую кастрюлю налить холодную воду и положить вымытый кусок говядины. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить нагрев до минимального и тщательно снять пену. Подсолить, положить в кастрюлю морковку и луковицу и варить 60 — 80 минут. Пока варится... Ингредиенты: 3 л воды, 500 г говядины, 200 г капусты, 4 картофелины, 1+1 морковка, 1 свёкла, 1 корень петрушки, 1+1 луковица, 2 помидора, ½ красного сладкого перца, 1 ст. л. лимонного сока, 20 г сала, полпучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 3 горошины перца, 1 лавровый ли...

Борщ украинский с пампушками Борщ украинский с пампушками 1. Мясо промыть. Залить водой, дать закипеть, убавить огонь и варить до полуготовности, периодически снимая пену. 2. Приготовить тесто. Смешать муку и дрожжи. Добавить молоко и соль. Замесить тесто. В конце замешивания добавить растительное масло. Тесто дол... Ингредиенты: свинина - 600 гр., свекла - 1 шт., капуста - 700-800 гр., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сало шпик - 50 гр., лук репчатый - 1 шт., соль -, уксус - 1 ст.л., мука - 400 гр., молоко - 250 гр., растительное масло - 50 мл., дрожжи - сухие 8 гр., сахар - 2 с...

Пампушки с чесноком Пампушки с чесноком Пампушки готовятся достаточно легко, но как и любые другие мучные изделия, требуют времени и терпения. Тесто растет около двух часов и доходит еще 40-45 минут. Зато очень быстро запекается. Всего 15-20 минут. Желаю удачи и приятного аппетита! Для начала в г... Ингредиенты: Дрожжи 2+1/4 Чайных ложки, Теплая вода 1/2 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Мука 4 Стакана, Растопленное сливочное масло 6 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1/3 Стакана, Сливочное масло комнатной температуры 8 Ст. ложек

Загрузка