54 рецепта
Пальты
Пальта Рейна (Авокaдо, фаршированное курицей) Разрезать авокадо пополам, извлечь косточку и снять шкурку. Если авокадо спелое, то снять шкурку не составит никакого труда, надо тупым ножиком провести между шкуркой и мяготью и шкурка сама отделится. Посолить и поперчить филе курицы, пождарить с каждой ст... Ингредиенты: Авокадо (обязательно очень спелых ) - 3 шт, Филе куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Перец болгарский (баночка красного маринованного (200 мл), Оливки черные - 12 шт, Лимон (сок ) - 0,5 шт, Листья салата|Салат (листья для украшения ), Соль (по вкусу), Перец...
Пальт картофельный Для этого рецепта подойдёт свинина типа бекона, который уже засолили, но ещё не успели закоптить. Можно вполне обойтись и без ржаной муки, восполнив её объём пшеничной. Чистим картошку. Натираем её на тёрке любого калибра или пропускаем через мясорубку. Отж... Ингредиенты: Масло сливочное (солёное!) - 1 пач., Мука ржаная (или ячменная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для начала) - 450 г, Картофель (очищенный) - 2,5 кг, Молоко (холодное), Свинина (малосольная, с жирком) - 800 г
Пьяная курица в пальто Продукты: Курица целиком Вино Специи Начинка: Лук Сушеная клюква Тесто: Вода (я использовала молоко) Мука Соль Приготовление: В оригинальном рецепте была курица, вернее цыпленок, с лимоном и специями. И называлось блюдо Цыпленок в пальто. Я решила его немно... Ингредиенты: курица
Рыба под "овощным пальто". Берём 0,5 кг любой морской рыбы (филе), режем порционными кусками, укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим, можно ещё щепотку приправы для рыбы (но не обязательно). Сверху выкладываем овощи (1 упаковка смеси заморожен... Ингредиенты: 0,5 кг любой морской рыбы (филе), 1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр, 200 мл сливок (30%), 150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%), один пакетик сухого соуса для рыбы (Магги или Кнор), 50 гр тёртого сыра.
Моментальная треска в хрустящем «пальто» Смазываем как следует противень оливковым маслом, положить филе трески кожей вниз. Посолить, поперчить. Смазать каждую филе дижонской горчицей. В миске смешать овсяные хлопья и оливковое масло. Я привела пропорции на глаз. Хлопья должны быть просто слегка, ... Ингредиенты: треска филе - 300 г, овсяные хлопья - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 4 ч. л., лимоны - 1 долька
Запеченные овощи со свининой под сырным пальто Кабачки нарезать кусочками, половину порции уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить. Нарезать перец, половину порции уложить поверх кабачка, посыпать горошком (30 г), посолить, посыпать базиликом. Свинину нарезать на кусочки, выложить пове... Ингредиенты: 150 г отварной свинины, 250 г кабачка, 1 красный перец, 60 г зеленого горошка, 100 мл молока, 100 мл сметаны, 85 г сыра, базилик, соль, перец, укроп
Хек в оранжевом "пальто" Филе хека обжарить на растительном масле с 2х сторон, затем потушить 10 минут. В это время отдельно обжарить лук, затем добавить морковь, каперсы, перемешать, и томатную пасту. Влить немного воды, перемешать, тушить 5-7 минут. Затем овощи вложить сверху на ... Ингредиенты: хек филе - 800 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., специи - 1 г, масло растительное - по вкусу
Форель в миндальном пальто Установить духовку на 180 градусов. Пока воздух в духовке греется, заняться рыбой. Тушку форели выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть. Просолить, поперчить по вкусу. Яйцо разбить в какую-нибудь плоскую емкость, в которую можно было бы целиком помес... Ингредиенты: Форель - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Миндальные лепестки - 50 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сливочное масло - 50 г
Картофель в пальто из бекона 1. Картофель помыть. Довести воду до кипения, добавить соль, тмин и картофель. Варить около 20 мин. 2. Почистить картофель и порезать по полам. 3. Сливочное масло растопить и нанести кисточкой на половинки картофеля. Сверху посыпать солью и перцем. 4. На по... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Тмин - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (или маргарин) - 30 г, Перец черный (2 щепотки), Сыр твердый (4 кусочка), Приправа (Листья шалфея или базилика) - 1 горст., Бекон (8 кусочков, длинные и тонкие)
Свекольная икра в мясном пальто Я приготовила фарш сама. Дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой говядину и куриное филе. Смешать. Добавить соевый соус Классический ТМ Киккоман. Добавить специи, хорошо вымешать фарш, накрыть ёмкость. Отварить свеклу. Лук нарезать достаточно мелк... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+курица) - 700 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Лук репчатый (сушёный) - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки формы), Свекла (отварная) - 2 шт,...