Пальты

54 рецепта

Пальта Рейна (Авокaдо, фаршированное курицей) Пальта Рейна (Авокaдо, фаршированное курицей) Разрезать авокадо пополам, извлечь косточку и снять шкурку. Если авокадо спелое, то снять шкурку не составит никакого труда, надо тупым ножиком провести между шкуркой и мяготью и шкурка сама отделится. Посолить и поперчить филе курицы, пождарить с каждой ст... Ингредиенты: Авокадо (обязательно очень спелых ) - 3 шт, Филе куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Перец болгарский (баночка красного маринованного (200 мл), Оливки черные - 12 шт, Лимон (сок ) - 0,5 шт, Листья салата|Салат (листья для украшения ), Соль (по вкусу), Перец...

Пальт картофельный Пальт картофельный Для этого рецепта подойдёт свинина типа бекона, который уже засолили, но ещё не успели закоптить. Можно вполне обойтись и без ржаной муки, восполнив её объём пшеничной. Чистим картошку. Натираем её на тёрке любого калибра или пропускаем через мясорубку. Отж... Ингредиенты: Масло сливочное (солёное!) - 1 пач., Мука ржаная (или ячменная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для начала) - 450 г, Картофель (очищенный) - 2,5 кг, Молоко (холодное), Свинина (малосольная, с жирком) - 800 г

Пьяная курица в пальто Пьяная курица в пальто Продукты: Курица целиком Вино Специи Начинка: Лук Сушеная клюква Тесто: Вода (я использовала молоко) Мука Соль Приготовление: В оригинальном рецепте была курица, вернее цыпленок, с лимоном и специями. И называлось блюдо Цыпленок в пальто. Я решила его немно... Ингредиенты: курица

Рыба под "овощным пальто". Рыба под "овощным пальто". Берём 0,5 кг любой морской рыбы (филе), режем порционными кусками, укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим, можно ещё щепотку приправы для рыбы (но не обязательно). Сверху выкладываем овощи (1 упаковка смеси заморожен... Ингредиенты: 0,5 кг любой морской рыбы (филе), 1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр, 200 мл сливок (30%), 150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%), один пакетик сухого соуса для рыбы (Магги или Кнор), 50 гр тёртого сыра.

Моментальная треска в хрустящем «пальто» Моментальная треска в хрустящем «пальто» Смазываем как следует противень оливковым маслом, положить филе трески кожей вниз. Посолить, поперчить. Смазать каждую филе дижонской горчицей. В миске смешать овсяные хлопья и оливковое масло. Я привела пропорции на глаз. Хлопья должны быть просто слегка, ... Ингредиенты: треска филе - 300 г, овсяные хлопья - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 4 ч. л., лимоны - 1 долька

Запеченные овощи со свининой под сырным пальто Запеченные овощи со свининой под сырным пальто Кабачки нарезать кусочками, половину порции уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить. Нарезать перец, половину порции уложить поверх кабачка, посыпать горошком (30 г), посолить, посыпать базиликом. Свинину нарезать на кусочки, выложить пове... Ингредиенты: 150 г отварной свинины, 250 г кабачка, 1 красный перец, 60 г зеленого горошка, 100 мл молока, 100 мл сметаны, 85 г сыра, базилик, соль, перец, укроп

Хек в оранжевом "пальто" Хек в оранжевом "пальто" Филе хека обжарить на растительном масле с 2х сторон, затем потушить 10 минут. В это время отдельно обжарить лук, затем добавить морковь, каперсы, перемешать, и томатную пасту. Влить немного воды, перемешать, тушить 5-7 минут. Затем овощи вложить сверху на ... Ингредиенты: хек филе - 800 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., специи - 1 г, масло растительное - по вкусу

Форель в миндальном пальто Форель в миндальном пальто Установить духовку на 180 градусов. Пока воздух в духовке греется, заняться рыбой. Тушку форели выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть. Просолить, поперчить по вкусу. Яйцо разбить в какую-нибудь плоскую емкость, в которую можно было бы целиком помес... Ингредиенты: Форель - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Миндальные лепестки - 50 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сливочное масло - 50 г

Картофель в пальто из бекона Картофель в  пальто из бекона 1. Картофель помыть. Довести воду до кипения, добавить соль, тмин и картофель. Варить около 20 мин. 2. Почистить картофель и порезать по полам. 3. Сливочное масло растопить и нанести кисточкой на половинки картофеля. Сверху посыпать солью и перцем. 4. На по... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Тмин - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (или маргарин) - 30 г, Перец черный (2 щепотки), Сыр твердый (4 кусочка), Приправа (Листья шалфея или базилика) - 1 горст., Бекон (8 кусочков, длинные и тонкие)

Свекольная икра в мясном пальто Свекольная икра в мясном пальто Я приготовила фарш сама. Дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой говядину и куриное филе. Смешать. Добавить соевый соус Классический ТМ Киккоман. Добавить специи, хорошо вымешать фарш, накрыть ёмкость. Отварить свеклу. Лук нарезать достаточно мелк... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+курица) - 700 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Лук репчатый (сушёный) - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки формы), Свекла (отварная) - 2 шт,...

Загрузка